Софт для проектов войн, да еще без свободного распространения. Кстати, напомните мне, появилась ли в Нульваре поддержка MDS и ботов?
Война за Филды это хорошо, только их самописный софт юзается только на их собственном сервере, который еще и постоянно пустует...
О да, написанный только для работы со специфичными модами и без веб-статы, да еще постоянно зависающийДинамик Мар, свеженаписанный, так же поддерживается.Причем IL-2 Dynamic Map очень хорошо иллюстрирует, то о чем я говорю, а именно: этот коммандер был специально написан самим автором этого самого специфичного мода, чтобы его поддерживать, так ни один из известных коммандеров не умеет работать с его модом...
Буржуйского аналога нет, они юзают FBDjПро буржуйские не знаю, думаю там не меньше программистов...
Ага, это если есть возможность отключить новые фичи, а какие "советы" лично Вы будете давать, если эти новые фичи нельзя будет отключитьНу и что? Новые фичи как-то мешают работать со старыми?
Или волнение возникает от невозможности задействать новые?
Ну так это проблема разработчиков и пользователей SC.
Пусть отключают, это ни как не мешает тем, кто собирается пользоваться новыми фичами.![]()