???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1152

Тема: Глюки и баги в SH3: железо, звук, видео, ОС

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Заявка на ПМЖ

Re: Хелп. Вылет при возвращении в порт.

Логика мне подсказывает то же самое.Фейл явно связан с каким-то событием.Но никаких фееричных апгрейдов я не производил.Патч 1.4.01, если не ошибаюсь.Патчем 4Gb не пользовался.
    Хотя....перед этим походом апгрейдил зенитное орудие. И вновь, после короткого перерыва, с целью очередного запуска цикла ротации членов экипажа, в Коммандере разрешил эту опцию. Но так делал и ранее.Проходило безболезненно.
    Теперь начинаю подозревать зенитное орудие.Может каким-то образом конфликтует именно оно? То ли со шкурой, то ли с боекомплектом, то ли еще с чем?
    Хотя, по логике, конфликт должен был возникнуть на стадии загрузки игры.А тут при выходе...Завтра буду разбирать игру более подробно.Снесу все связанные с лодкой моды (шкура и т.д), оборудование-сведу до минимального необходимого или стартового набора.набора. Есть над чем работать)О результатах доложу лично.
    Ощущение таково, что выжил, но потерял лодку вместе с экипажем. Или внезапно списали на берег. Так что, есть за что бороться.
    Еще раз спасибо,Александра.

Злая Жаба Аватар для Nosulia

Цитата Сообщение от Злой майор Посмотреть сообщение
    Теперь начинаю подозревать зенитное орудие.Может каким-то образом конфликтует именно оно? То ли со шкурой, то ли с боекомплектом, то ли еще с чем?
    Хотя, по логике, конфликт должен был возникнуть на стадии загрузки игры.А тут при выходе...
    Э, нет!!
    Именно при выходе!
    Именно тогда "проводится подсчёт" набранных очков за поход, наличия приборов и систем на лодке и сравнение этого наличия с тем, что присутствует на базе для апгрейда..
    Так, что именно при выходе такие вещи творятся.. При загрузке уже другая хрень наружу лезет, с коей бороться, кстати, в разы легче..
    Крайний раз редактировалось coba_83; 31.07.2012 в 16:41.
    глазки боятся а руки-крюки

Заявка на ПМЖ

Увы, все мои версии ни к чему не привели. По-прежнему вылет при попытке вернуться в базу.

Ваши права