Я вроде однозначно сказал что дискурсию считаю завершенной, а если бы знал, что люди тут даже не читают гайд перед тем как купить танк, то даже бы не начинал. Мне такого чтива от вайнеров и на форуме танков хватает, теперь эта зараза пробралась и сюда. Ну чтож, в спорах на предмет "танк УГ, непоногебать!!11" я отныне буду придерживаться доктрины, которую предлагал уже в прошлом году - мученики на этих унылых танках сначала показывают реплей боя на танке в топовой комлектации, с оборудованием, 100% экипажем, потом совместно разбираем кучу ошибок, потом на основании разбора полетов решаем унылый ли танк или ручки волосатые и кому-то потролить хочется. А пока мое мнение - плохих танков не бывает. Кто воспримет в штыки, кто попробует по новому взглянуть на игру - мне тоже все равно, я играю в свое удовольствие ровно как и другие, несмотря кто бы что ни говорил и как бы не проводил свое время в игре. Форумные перепалки на словах ради слов, без конструктива, мне не интересны. Анге бу.
Если фраза "А что есть стиль СТ?" считается хамством, и ваше "объяснять уже поздно" - образцом этикета обращения, то извини, моя просьба не писать мне в состоянии измененного сознания касается и тебя. Если нет, то не надо опрометчиво раздувать из мухи слона и разжигать флейм в теме, давайте лучше вместе лупанем поКВГтбилиси.