???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1485

Тема: КВГ против человечества: процент побед, нубские команды, загадочный ВБР и т.д.

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: КВГ против человечества: процент побед, нубские команды, загадочный ВБР и т.д.

Цитата Сообщение от Alex_SW Посмотреть сообщение
    Теперь я тоже согласен с теми, кто считает что т-43 проходной танк. А мне на нем тошнить еще 18к опыта.
    Будет наверное правильнее сказать, что он и раньше был унылым танком. Самый унылый танк без искринки задора во всей ветке СССР СТ. Динамики у него и так раньше не хватало и наличие 100мм это не компенсировало, сейчас с отсутствием 100мм танк остался таким же "гриндинг" танком каким был и раньше. Его просто надо перетерпеть.

To Hriz и H@nter
    Заканчивайте. На этих СТ (Т-34-85 и Т-43) уже 100мм нет и вы уже скатываетесь в спор в стиле "что если". На год раньше я бы сам в этот спор вклинился на стороне Hriz'а, а теперь уже бесполезно сотрясать воздух. Некоторые вообще PzKpfw IV с 10,5 cm KwK 42 L/28 выкачивают.
    Первым делом, когда человечество научится колонизировать планеты, оно научится воевать на этих планетах...

IMO Аватар для Alex_SW
    Нарушения
    1/0 (0)

Re: КВГ против человечества: процент побед, нубские команды, загадочный ВБР и т.д.

Цитата Сообщение от Novichok Посмотреть сообщение
    Будет наверное правильнее сказать, что он и раньше был унылым танком. Самый унылый танк без искринки задора во всей ветке СССР СТ. Динамики у него и так раньше не хватало и наличие 100мм это не компенсировало, сейчас с отсутствием 100мм танк остался таким же "гриндинг" танком каким был и раньше. Его просто надо перетерпеть.
    Повторюсь, до патча я считал т43 отличным танком, который в паре типом зеленку выкашивал, тип танковал а я с кустов ему помогал, а теперь я даже типу помочь не могу. БЫЛ ОТЛИЧНЫЙ ТАНК. СТАЛ УГ.
    Рожденный ползать упасть не может.&&&&LW fur immer

Цитата Сообщение от Alex_SW Посмотреть сообщение
    Повторюсь, до патча я считал т43 отличным танком, который в паре типом зеленку выкашивал, тип танковал а я с кустов ему помогал, а теперь я даже типу помочь не могу. БЫЛ ОТЛИЧНЫЙ ТАНК. СТАЛ УГ.
    Редкий такой отзыв. Действительно редкий. Мало кто скажет об этом танке что то хорошее. Потому как контраст с остальными танками из ветки СССР крайне резкий. Т-34-57 - без комментариев, ураганный геймплей, учимся играть на СТ. Т-34-85 - танк легенда, в меру манёвренный, с конкурентно способной огневой мощью и бронёй. Т-43 выросшая на уровень Т-34-85 и всё, никаких ярких эмоций, средний танк, средний не по роли на поле боя, а по впечатлениям. Ни то ни сё. Для 100мм любая пт-сау с 6го уровня исполнит его роль лучше, для работы с 85мм не хватает манёвренности и динамики.

Стрелять по засвету другого ст могла та же JagdPanther или тот же Slugger и вероятно даже лучше, это я вам как птвод говорю.
    Первым делом, когда человечество научится колонизировать планеты, оно научится воевать на этих планетах...

Забанен Аватар для H@NTER
    Нарушения
    0/1 (30)

Цитата Сообщение от Novichok Посмотреть сообщение

To Hriz и H@nter
    Заканчивайте. На этих СТ (Т-34-85 и Т-43) уже 100мм нет и вы уже скатываетесь в спор в стиле "что если". На год раньше я бы сам в этот спор вклинился на стороне Hriz'а, а теперь уже бесполезно сотрясать воздух. Некоторые вообще PzKpfw IV с 10,5 cm KwK 42 L/28 выкачивают.
    Я вроде однозначно сказал что дискурсию считаю завершенной, а если бы знал, что люди тут даже не читают гайд перед тем как купить танк, то даже бы не начинал. Мне такого чтива от вайнеров и на форуме танков хватает, теперь эта зараза пробралась и сюда. Ну чтож, в спорах на предмет "танк УГ, непоногебать!!11" я отныне буду придерживаться доктрины, которую предлагал уже в прошлом году - мученики на этих унылых танках сначала показывают реплей боя на танке в топовой комлектации, с оборудованием, 100% экипажем, потом совместно разбираем кучу ошибок, потом на основании разбора полетов решаем унылый ли танк или ручки волосатые и кому-то потролить хочется. А пока мое мнение - плохих танков не бывает. Кто воспримет в штыки, кто попробует по новому взглянуть на игру - мне тоже все равно, я играю в свое удовольствие ровно как и другие, несмотря кто бы что ни говорил и как бы не проводил свое время в игре. Форумные перепалки на словах ради слов, без конструктива, мне не интересны. Анге бу.

Цитата Сообщение от DBezverk Посмотреть сообщение
    Да нет, уважаемый, хамство пока идет только от вас. И если вы это не понимаете, то обьяснять уже поздно.
    Если фраза "А что есть стиль СТ?" считается хамством, и ваше "объяснять уже поздно" - образцом этикета обращения, то извини, моя просьба не писать мне в состоянии измененного сознания касается и тебя. Если нет, то не надо опрометчиво раздувать из мухи слона и разжигать флейм в теме, давайте лучше вместе лупанем по КВГ тбилиси.

Ваши права