Сообщение от
H@NTER
Главный вопрос который ты себе должен себе задать - а кто ты такой чтобы позволять себе сарказм о моем стиле игры? Ну один раз, ну два, но тебя уже не первый год клинит. Интернет хулиганье 30-летнее, стыд и позор, если тебя задели мои слова - покажи обидчику что он не прав, а ты как баба мелкие подлости делаешь, ходишь тут за мной по темам, какие-то детские претензии мне пишешь. Я смотрю моя вежливость и терпимость к людским порокам тебя только разъяряет как маньяка. Объясни мне чего ты, как тебя по имени и отчеству, Хриз из Тюмени, чего ты болезный до меня доколебался? Тебе какая-то статисфакция нужна или просто пообщаться не с кем? Я всегда готов отвечать за свои слова, в реале и в интернете. Не впервой мне с "обиженными" разбираться. Пиши, звони, совершенно не обязательно тут флудить и срач устраивать, другим мешая общаться. Я не для того сюда пришел, если я пользуюсь этим форумом, то и сам помочь другим, или составить кампанию завсегда рад, что и делаю тут уже 10 лет в меру своих возможностей.
Второй вопрос - тебя не смущает, что тебя никто не поддерживает, никто не сказал - Hriz показал на треке образцовый СТшный прорыв, а H@NTER не прав в своем видео?
Не надо мне отвечать тут, себе эти вопросы задай, а если ты не в себе, и будешь тут дальше гадить мне, то ставлю тебя в известность, что любой кто покушается на комфорт моего посещения этого форума получит по заслугам, правила для всех равны, это должно прекратиться.