???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 924

Тема: Что бы Вы хотели увидеть в 4.12?

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Что бы Вы хотели увидеть в 4.12?

Цитата Сообщение от MEXAHNK Посмотреть сообщение
    Чем, аддонами? Они вообще-то лежат на офсайте игры.
    А причем здесь аддоны?
    Я говорю про то, что автор Нульвара не делится обновленной версией своего коммандера. В старых версиях то, не полная поддержка официального MDS и ботов.

Догфайты здесь вообще ни при чем, им никакого нового функционала не нужно в принципе.
    Собрал о Вас кое-какую информацию, Вам как заядлому любителю проектов войн и "Фронтового Неба" в частности, это не понять. Вот ДТ добавили MDS и ботов в онлайн, и догфайт намного стал разнообразнее, так что не надо решать за других. Особенно, когда Вы ранее сами писали, что пусть ДТ добавляют в онлайн новые фичи, кому надо тот их использует, а сейчас Вы сами себе не противоречите ?

Принцип работы парсеров да, одинаков, но вот то, что конкретный командер на новые записи в логе реагирует ошибками, вместо просто игнорирования, это большой косяк именно этого командера и только его.
    Назовите пример коммандера, где парсер игнорирует ошибки

А должны как-то обстоять?
    Там уже есть для чего писать командер?
    Я что на израильском форуме? Из анекдота:
    На израильском форуме задаёшь вопрос, тебе задают встречный вопрос.
    Я в курсе, что там, в онлайне "песок" и таковым останется, пока для него не будет создан нормальный коммандер. История развития онлайна в ЗС, повторяется и в БоБе

P.S. Я не вижу смысла в дальнейшей с Вами дискуссии. Мой пост о прекращении работы над FBDj был обращен к людям из ДТ, они его увидели. Примут ли они его к рассмотрению, это уже другой вопрос. Моя задача выполнена, засим откланиваюсь. Ответить на мои вопросы можете для истории
    Крайний раз редактировалось Чёрный бомбер; 31.07.2012 в 23:22.

Ваши права