Цитата Сообщение от Peter Mattlov Посмотреть сообщение
я вот все думаю над вашей с gamestul конструкцией. возник следующий вопрос по центральной площадке, на которую крепится РУС.
в варианте с вартогом все просто идеально - он стоит ровно между ног и не мешает движениям ног на педалях.
У меня же кастомный майкрософтовский Сайдевиндер с ручкой от СН комбатстик. высота ручки плюс высота основание сайдевиндера плюс регулируемая высота на твоем девайсе даст мне достаточный комфорт по движению правой руки. НО основание сайдевиндера существенно больше вартога. не будет ли оно мешать бедрам? или придется поднимать площадку на которую крепится РУС над бедрами и возможно ли это в твоей конфигурации?
- вставлю свои 5 копеек.
Тут именно Вы сами и могли б ответить себе и нам. Взяв джой между ног и подержать его на удобной, для пилотирования, высоте от стула и растояния от "тела". И сказать нам, мол с таким-то джоем - удобно/не удобно.
Как я понимаю, управляя педалями бедра в месте не подержиш, какое-то растояние должно быть. Вот хватит ли Вам этого растояния- Вам илегче всего померять... (ведь вырезают седушки для напольников...)