Я Вам конкретный вопрос задал - про ВБР. Ваш тезис - что в игре Collision Model с кучей недоработок и ошибок, а мой тезис - что это приближение к реалистичности, в которой роль случайности гораздо выше, чем в игре.
Вот это меня и занитересовало: понимаете ли Вы, что в "Мире танков" случайностей гораздо меньше, чем в реальности, а то. чт оВы считаете багами и недоработками. на самом деле всего лишь следствие Вашего непонимания и неумения.
Какие, например? Арахноид - ни разу не работник ВГ, у него же статус "игрок". Если он Вас лично затроллил - Ваши с ним проблемы, стало быть Вы недостаточно умелы и знающи.Многие вещи, происходящие в игровой механике, и называемые ВБР-ом, вначале вызывают стойкие негативные эмоции, которые затем убивают мораль и нежелание воевать по навязанным игрой правилам. Попытка поговорить об этом с разработчиками на форуме суммонит Анархоида со товарищи (кстати, какая у него должность в WG?), которые затролливают всех в плинтус и отправляют тему на помойку с раздачей попугаев. Продолжать становится неинтересно.