???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 592

Тема: Thrustmaster T.16000M: новый джойстик на датчиках Холла

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Курсант Аватар для ole

Re: Thrustmaster T.16000M: новый джойстик на датчиках Холла

Цитата Сообщение от =J13=Keks Посмотреть сообщение
    А что там решать?! Резистор с газа на твист местами переставить и всё. Люфты там ваще убираются легко и вы получаете абалденный джой! Лучше Сайтек с Коброй не сравнивать. Сайдек нервно курит в сторонке а Thrustmaster T.16000M ваще лесом!
    Такое ощущение, что сюда заходят казачки с целью пропиарить нечто своё. Есть у меня кобра М5, и лежит нервно курит в шкафу до лучших времен возможно. Причем вылеченная от люфтов, но не вылеченная (понятное дело) от динамического сглаживания и мертвых зон по главным осям.
    Да, раздельный загруз мне очень там нравится. Хотя одна пружина уже лопнула, но это не беда в общем то.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Vadim12 Посмотреть сообщение
    Про нелинейность я имел ввиду что у этого джойстика загруз руса к центру жёстче ,от центра мягче , отсюда получается неточное доведение на цель при малоамплитудных движениях и рывок при больших амплитудах с риском провала на срыв. Такая нелинейность руса имхо не удобна, особенно когда бой часто переходит на максимально допустимые углы атаки и крафт пилотируется на грани срыва , как это часто бывает в дуэлях. Хотя такой загруз руса вполне приемлем для убивания ботов , при штурмовке ,бомбежке и в других более спокойных пилотажных ситуациях , где не особо надо быстро и точно наводится и выходить на нужную траекторию.
    Я привык к линейному (а значит более контролируемому) и быстрому (всё по 100) отклику крафта на рус.
    Точность холлов конечно сразу же чувствуется после резюков евы , но жёсткость и нелинейность хода руса, сама не очень удобная рукоять руса (наверно из-за этого часто при крене у меня шёл отклик и по оси тангажа) и малое кол-во кноп на нём, а так же размышления о том , что даже если я ослаблю пружину , эта нелинейность все равно будет присутствовать и опасность появления ранних люфтов возникает , привели к решению не рисковать гарантией и здал джой обратно пока не истекли 7 дней.
    Теперь уже хочется джой с раздельной загрукой по осям ,но как я понял , выбор невелик .Это или джойстик от СН или Кингкобра мк1 от ВКБ , и у обоих нет твиста , а значит к ним нужны ещё педали или руд с качалкой. К педалям чего-то особого желания нету ,потому что привык сидеть развалясь в кресле или нога за ногу . Вот зделали бы кингкобру с твистом на холлах , вот счастье то было бы))
    Для дуэлянтов вообще пружина не нужна тогда. Не проще ли на мышеджой перейти.

Да и не надо думать, что вот взял точный джой и начал всех сразу гасить. Привыкание и тренировку ни кто не отменял ведь. А для жесткой пружины еще и сухожилия должны окрепнуть. Я понимаю, что сейчас тяжелее ложки никто не поднимает, но физиология один хрен не изменилась )))
    Крайний раз редактировалось ole; 03.08.2012 в 14:57.

Ваши права