-
Re: О пирамидах и не только (артефакты и антифакты).
Вы знаете, я не сторонник обсуждать разных шарлатанов... Но тут очередное событие, я в предвкушении...
Гуру собрался в очередную туристическую поездку в Турцию:
http://forum.lah.ru/forum/35-5094-1
1. Завтра уезжаем в Турцию - очередная экспедиция. По возвращении, как обычно, буду делать фильм. Если у кого будет музыка по теме, то всегда пригодится.
2. Дмитрий Павлов планирует продолжение цикла фильмов по физике и математике ("Геометрия Вселенной", "Анизотропный мир"). Сейчас по теме многомерного времени. Делать, естественно, буду я ))) Если будет какая-то музыка в этом ключе, то тоже бы очень пригодилась.
3. Планов - громадье. В том числе переход и к полнометражным фильмам. Например, по расширению Земли. Посему музыка нужна самая разная по темам. Связываться по всем вопросам со мной (после 17-го августа)
admin@lah.ru
Андрей Скляров
Таки бархатный сезон
Будем ждать новых откровений и новых "открытий". Стопудово следы "высоко развитой" (пишется раздельно, и плевать на правила русского языка) цивилизации в Турции будут найдены!!!
П.С. Везет же некоторым! У них работа в теплых странах с курортным климатом и последующим сбором сотен нефти. Завидую по-черному
Крайний раз редактировалось agafon111; 03.08.2012 в 20:50.
Ваши права