???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 712

Тема: NewUIs_TDC_ByTheDarkWraith. Обсуждение и перевод.

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Missing In Action Аватар для volodya61

Re: NewUIs_TDC_ByTheDarkWraith. Обсуждение и перевод.

в этой теме на 22 или 23 странице есть ссылка на версию 6.9.0.. она еще рабочая.. попробуй ее..
    но у меня и 7.1.0 прекрасно работает, скорее всего все ошибки от ручного редактирования..
    ps: откати все моды, замени на новые (нередактированные), переустанови игру, накати моды обратно и посмотри, что изменилось..

©
    вот как-то так...

Зашедший

Цитата Сообщение от volodya61 Посмотреть сообщение
    в этой теме на 22 или 23 странице есть ссылка на версию 6.9.0.. она еще рабочая.. попробуй ее..
    но у меня и 7.1.0 прекрасно работает, скорее всего все ошибки от ручного редактирования..
    ps: откати все моды, замени на новые (нередактированные), переустанови игру, накати моды обратно и посмотри, что изменилось..
    С игрой то как раз все в порядке. Тут все как раз упирается в версию мода 7.1.0 который кстати скачал недавно буквально, по вашей сылке. Ведь на 4.8.0 такого нет. Попробую скачать 6.9.0. и кстати я только стиль менял в ручную, а это не думаю что убило файл.

Missing In Action Аватар для volodya61

Цитата Сообщение от ILS79 Посмотреть сообщение
    С игрой то как раз все в порядке. Тут все как раз упирается в версию мода 7.1.0 который кстати скачал недавно буквально, по вашей сылке. Ведь на 4.8.0 такого нет. Попробую скачать 6.9.0. и кстати я только стиль менял в ручную, а это не думаю что убило файл.
    Вот здесь, под спойлером, лежит скрин - http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...=1#post1876062
    на котором видно и месседжбокс расположенный над приборами, и цифры на сжатии времени, и приказы желтым подсвечивает (хоть их и не видно)..
    версия 7.1.0, скачанная по той самой ссылке (ссылка от автора мода)..

©
    вот как-то так...

Ваши права