???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 63

Тема: РУС, РУД, Гемпад- всё в одном устройстве.

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Курсант Аватар для Colt@Lipetsk

Re: РУС, РУД, Гемпад- всё в одном устройстве.

Для чего всё это надо-о-о,у-у-у...Для резкости манёвра! Я не штурм, я не бомбер, я вирпил- истрибитель с 2001 года,ещё я гонщик самых в разных автосимах. Из тира в нашем парке меня обычно выносят на руках с подарочным ружьём (гипербола). Я не люблю реактивную авиацию, меня выворачивает от свиста этих смердящих дырок. Зато когда я слышу рёв 12-ти цилиндрового двигателя, моё сердце бьётся в унисон его поршням.Бензиновый выхлоп как амбра... На джое мне хватает одной кнопки- "Огонь". Самый лучший вирпил-истребитель, которого я знал, не ведал, что такое джой. Да-да, он пользовался клавиатурой. Дело не только в авиасимах. Есть ещё автосимы,симуляторы боевых действий, симуляторы жизни. Млин, ну столько лет мудохался я с джоями, ломал их, чинил, делал своё, потом к этому срачу присоединились рули. Вот только с гейпадами выходит офигенно. Резко, интитивно, минимум усилий. Ну, а кто с гейпадами знаком (есть тут такие ещё? не знаю, не знаю...), тот знает, что когда управляешь им, то и руки, и туловище и пятая точка сами делают поступательные движения в том же направлении,что и управляемый объект. Почему бы не взять это на вооружение? Самое главное абстрагироваться от желания соответствовать кокой нибудь идее,придерживаться определённых канонов, догм, доктрин,привычек, ничему тебя не обязывающих и к ничему хорошему не приводящим. Геймпад? Почему нет?
    Крайний раз редактировалось Colt@Lipetsk; 05.08.2012 в 00:54.

Ваши права