???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 63

Тема: РУС, РУД, Гемпад- всё в одном устройстве.

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    джоедел

Re: РУС, РУД, Гемпад- всё в одном устройстве.

Цитата Сообщение от Colt@Lipetsk Посмотреть сообщение
    Опа, AIRgun Вы просто душка! Навели меня на очередную рацуху! Я геймпад присобачу на РУС , в нём твист, поэтому экзекуция руля подождёт!!!
    Боже, значит все таки для управления Тогда я тоже Вас не понимаю и "монастырь" совершенно не причем. Здесь людям так же не нравятся заводские джойстики, поэтому делают так же под себя с такой же нормальной схемой "палка", но с мет.мех и хорошей электроникой(и есть большое разнообразие) и это не потому, что 100лет назад умный человек придумал РУС, РУД, педали и теперь все так делают, просто не ясно преимущество, извиняюсь, двух "шняжек" под пальцами.
    "Резкость" я с напольником сделаю такие же резкие маневры, именно в пилотаже, а так да, можно отвесить этому сосочку шелбан и он станет самым быстрым РУС. Точность тоже хромает, не в джойтестере, я про него вообще молчу, а из-за управления одним пальцем, остальные конечности безнадежно дергаються - наоборот нужно задействовать все и даже голову. "Усилий практически нет" так это наоборот хреново, летчики ориентируются в основном по градиенту нагрузки, так еще и с перемещением туго, получаем два дохлых канала информации. При этом всем еще оси разнесены. Гейпад, сделан для прыщавых подростков, сидящих на полу с консолью.
    Клаву приписывать не нужно, у нее свои прелести. У меня тоже первый учитель по дуэлям пользовался клавой и я одно время был "трактористом" (во время затянувшегося творчества).
    Но раз Вам так удобней и эффективней, то жду итогового результата, в материал естественно, будет любопытно посмотреть А за душку спасибо

Инструктор Аватар для Ilya Kaiten

Re: РУС, РУД, Гемпад- всё в одном устройстве.

Цитата Сообщение от AIRgun Посмотреть сообщение
    Гейпад, сделан для прыщавых подростков, сидящих на полу с консолью.
    Гы. Всё проще и думаю уровень прыщавости тут ни при чём - свои устройства для каждой сферы применения. Мне вот в серии Х3 удобнее управлять геймпадом, а с джоем чуствую себя там инвалидом. В Ил2, БЗБ, Ка-50 с точностью до наоборот.

Ваши права