Цитата Сообщение от Fog_07 Посмотреть сообщение
Для резкости маневра достаточно ручки типа KG 13 и хорошего джоя(я имею ввиду-контроллера и механики)
ЗЫ.
Вот видишь. Хороший джой надо собирать из разных частей. Контроллер у одного человека, механику у другого, ручку делать вообще, самому напильником из цельного слитка. Та часть сердца, которая отвечает за любовь к джойстикам разбита напрочь Коброй м5 и окончательно раздавлена рулём от Геймтрикс. На хорошую вещь нужны средства, время. У меня их нет, хотя работаю как вол и деньги платят вроде не плохие. Но... Семья... Но за 500 рублей я куплю себе такую цацку! В таком корпусе! С такой раскраской!
Вообще, у меня такое чувство возникло после прочтения двух страниц постов в этой теме,которое возникает, когда в монастыре вдруг самый ортодоксальный и почитаемый инок вдруг начинает нести ересть и облачаться в мирское.
Цитата Сообщение от Fog_07 Посмотреть сообщение
А вообще пора уже всех конструкторов собрать на полетушки,чтобы не забывали предназначение авиасимуляторных джойстиков,вот там быстро проявятся все преимущества и недостатки конструкций
Пора этих всех конструкторов собрать и... ( дальше идёт то, за что здесь дают бан и пожизненный яцык с гвоздями).