???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 994

Тема: [SMP] Проект "Battle of France"

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: [SMP] Проект "Battle of Repka"

Цитата Сообщение от podvoxx Посмотреть сообщение
    С видимостью наземки нормально все, я летаю с деревьями, танчики обнаруживаются достаточно легко.
    Вчера по маркеру искал зену, что стояла на севере, так и не нашол, может под деревом была. На счет танчиков, если едут по полю, то да, по пыли моно. На счет танков, мое ощущение что они уж очень быстро передвигаются, еще подумалось, с такой скоростью самолеты не будут успевать подлетать.
    Или парень я х....., или девки зажрались.

hehehe 111 Аватар для podvoxx

Цитата Сообщение от VVAD Посмотреть сообщение
    Вчера по маркеру искал зену, что стояла на севере, так и не нашол, может под деревом была. На счет танчиков, если едут по полю, то да, по пыли моно. На счет танков, мое ощущение что они уж очень быстро передвигаются, еще подумалось, с такой скоростью самолеты не будут успевать подлетать.
    Скорость наземки в редакторе не регулируется, к сожалению

Цитата Сообщение от podvoxx Посмотреть сообщение
    Скорость наземки в редакторе не регулируется, к сожалению
    Нельзя заставить их подождать в какой-то точке? Или двигаться "противолодочными галсами"?

hehehe 111 Аватар для podvoxx

Цитата Сообщение от andersbravers Посмотреть сообщение
    Нельзя заставить их подождать в какой-то точке? Или двигаться "противолодочными галсами"?
    Нет, они же в атаку под обстрелом едут

--- Добавлено ---

Сервер запущен, в случае чего будет рестарт. Планируется работа сервера весь день,вечер и ночь. Просьба активней тестировать меню
    Теперь один игрок не может сам себя выбрать командиром, обязательно нужен второй.
    Танковый резерв синих значительно усилен, изменились ресурсы гарнизона и дивизий, актуальные цифры можно посмотреть в меню.

Ваши права