???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 181

Тема: Олимпиада в Лондоне

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старший инструктор Аватар для Schreder

Re: Олимпиада в Лондоне

Цитата Сообщение от QuelyD Посмотреть сообщение
    Я конечно все понимаю но 34 медали это совсем не плохо. Точнее плохо но не фатально. 34 спортсмена мирового уровня. Или кроме золота для нас медалей нет? Или бронза олимпийских игр это провал? Провал это не выйти в финальную часть соревнований. А медали это результат достойный уважения. И наша страна далеко не СССР уже. И ждать тех же результатов не стоит. Пока не будет поддержки от государства с детских лет до окончания карьеры.
    Согласен в том что результатов как у спортсменов СССР, уже не будет никогда. А насчёт поддержки... Спортсмены конечно бедные люди и кое как сводят концы с концами, от нищеты наверно и результатов нет. Вот в СССР, все поголовно были миллиардерами. Или всё таки может с мотивацией что-то не так?
    [SIGPIC][/SIGPIC]

Механик Аватар для QuelyD

Цитата Сообщение от Schreder Посмотреть сообщение
    Согласен в том что результатов как у спортсменов СССР, уже не будет никогда. А насчёт поддержки... Спортсмены конечно бедные люди и кое как сводят концы с концами, от нищеты наверно и результатов нет. Вот в СССР, все поголовно были миллиардерами. Или всё таки может с мотивацией что-то не так?
    Вы заблуждаетесь. Конечно газпром или ктото еще пообещал скажем за победу 400к евро. Большие деньги. Только если вы не готовы, то вы их никак не получите. То есть это примерно как мне сказать мы дадим тебе триллион баксов если ты пробежишь 100м за 12.4. И что толку я все равно не пробегу, а деньги то не плохие предлагают. И казалось бы государство обещало... Так же и тут. То что вы слышите по телеку это хорошо продуманная акция. Типа деньги есть, а спортсмены просто не хотят их брать. Я сам 10 лет борьбой занимался. Все за СВОЙ счет. Борцовки, трико, выезды на соревнования. Так же у меня друг легкой атлетикой занимался. Тоже самое. Одевался за свой счет, выезды за свой счет итд. Где миллионы? Я видел где тренируется чемпион европы из нашего города по прыжкам в высоту... В той же легкой атлетике не как в футболе гонорары. Не стоит заблуждаться.

Ronin Аватар для Dzen
    Нарушения
    -1/0 (0)

Цитата Сообщение от Schreder Посмотреть сообщение
    Ну Аршавин же ясно дал понять: "То, что вы на нас надеялись - это ваши проблемы".
    Никогда не спорь с идиотом, иначе он стащит тебя на свой уровень и побьёт, опираясь на свой богатый опыт.

Цитата Сообщение от Dzen Посмотреть сообщение
    Ну Аршавин же ясно дал понять: "То, что вы на нас надеялись - это ваши проблемы".
    он так не говорил,

Ваши права