Дзен , друг мой наивный , ты с какой планеты прилетел на землю ? Покажи мне хоть одного революционера который хочет разрушить государство , заставить людей голодать , обрести их на нищее существование , и сгноить ? Любой революционер ведет борьбу с конкретными личностями считая свою борьбу лишь благом , либо для всего человечества, либо для отдельного государства.
Не кто не кричит на баррикадах давайте жить хуже , давайте разрушим все , и уничтожим самих себя . Любой Революционер предлагает в замен более лучшую жизнь , более сильное государство , более счастливое будущее . Вспомните события развала СССР , ведь никто не кричал на баррикадах давайте разрушим СССР , уничтожим все что было построено и создано .
Любой же государственник , по своей натуре и консерватор и человек понимающий что любое революционное недовольство вредно государству с его устоями именно той раскачкой которой в частности и вы занимаетесь .А поэтому вы должны быть готовы повесесть , именно после того как государство решит что делает крайне недостаточно для своего укрепления . Плохо отзывались об этой власти , ну так и повесите . Что бы другим не повадно было . Вы хотите суда что бы высказать свою позицию ? Какой суд ? Во благо государства любые методы возможны . Повторю ругая Николая вы поступаете точно так же как поступали революционеры в 1900 году , ведь они тоже считали что царь Николай слишком слаб , что страной управляет любовник немецкой шпионки Г.Распутин .
Так что висеть вам рядом со мной .

[COLOR="Silver"]