???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 365

Тема: Отречения Николая II не было?

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Ronin Аватар для Dzen
    Нарушения
    -1/0 (0)

Re: Отречения Николая II не было?

Цитата Сообщение от =RP=SIR Посмотреть сообщение
    Вопрос был задан предельно ясно . Для сохранения государства возможны любые методы , или нет ?
    ...Готовы ли они положить свои головы ради будущего государства , и не в виде героев отдавших свои жизни за праведное дело , а как вольнодумцы которые слишком уж резво ругают нынешнюю власть и потому должны висеть на столбах , ради примера что может быть с человеком который осмелился обсуждать политику государства и считать что имеют право , высказывать по этому поводу свое мнение . Чем извините вы отличаетесь от революционеров 1900 года , критикующих политику Николая второго , если считаете что критиковать политику МедвеПута вы имеете полное право ? ...
    А вот это очень интересная фраза!
    Хочу обратить на неё особое внимание, и вот почему.

Для меня, или , к примеру, Шредера или Мирного критика нынешней власти заключается в том, что она, нынешняя власть делает крайне недостаточно для укрепления государства, так что я (Шредер и т.д.) выступаем за усиление государства. Так что висеть на столбах за разрушение государства у нас не получится. Вот за что угодно, но только не за это. А вот Вы, судя по вышенаписанному, видите своё вольнодумничество именно в разрушении государства. Случайно проболтались?
    И не надо сейчас отмазываться, что Вы де этого не имели в виду, я не зря привёл Вашу фразу, с которой Вы начали пост: "Для сохранения государства возможны любые методы , или нет ?" Мой ответ - да, любые.
    Никогда не спорь с идиотом, иначе он стащит тебя на свой уровень и побьёт, опираясь на свой богатый опыт.

Цитата Сообщение от Dzen Посмотреть сообщение
    А вот это очень интересная фраза!
    Хочу обратить на неё особое внимание, и вот почему.

Для меня, или , к примеру, Шредера или Мирного критика нынешней власти заключается в том, что она, нынешняя власть делает крайне недостаточно для укрепления государства, так что я (Шредер и т.д.) выступаем за усиление государства. Так что висеть на столбах за разрушение государства у нас не получится. Вот за что угодно, но только не за это. А вот Вы, судя по вышенаписанному, видите своё вольнодумничество именно в разрушении государства. Случайно проболтались?
    И не надо сейчас отмазываться, что Вы де этого не имели в виду, я не зря привёл Вашу фразу, с которой Вы начали пост: "Для сохранения государства возможны любые методы , или нет ?" Мой ответ - да, любые.
    Дзен , друг мой наивный , ты с какой планеты прилетел на землю ? Покажи мне хоть одного революционера который хочет разрушить государство , заставить людей голодать , обрести их на нищее существование , и сгноить ? Любой революционер ведет борьбу с конкретными личностями считая свою борьбу лишь благом , либо для всего человечества, либо для отдельного государства.
    Не кто не кричит на баррикадах давайте жить хуже , давайте разрушим все , и уничтожим самих себя . Любой Революционер предлагает в замен более лучшую жизнь , более сильное государство , более счастливое будущее . Вспомните события развала СССР , ведь никто не кричал на баррикадах давайте разрушим СССР , уничтожим все что было построено и создано .
    Любой же государственник , по своей натуре и консерватор и человек понимающий что любое революционное недовольство вредно государству с его устоями именно той раскачкой которой в частности и вы занимаетесь .А поэтому вы должны быть готовы повесесть , именно после того как государство решит что делает крайне недостаточно для своего укрепления . Плохо отзывались об этой власти , ну так и повесите . Что бы другим не повадно было . Вы хотите суда что бы высказать свою позицию ? Какой суд ? Во благо государства любые методы возможны . Повторю ругая Николая вы поступаете точно так же как поступали революционеры в 1900 году , ведь они тоже считали что царь Николай слишком слаб , что страной управляет любовник немецкой шпионки Г.Распутин .
    Так что висеть вам рядом со мной .

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Schreder Посмотреть сообщение
    Да, для сохранения государства возможны любые средства. Только при чём здесь Гитлер?
    При том что вы сами опровергли ваше же высказывание Как именно а вот так . Это же ваши слова

он создавал агрессивное государство, чем изначально создавал базу для будущего краха
    Вы же сами считаете что создавать государство на основе агрессии это привести ее к краху . Тут или любые методы вплоть до агрессии приемлемы либо нет . Так что вы уж определитесь , любые или все же нет .
    Conscientia mille testes.
    Власть есть лакмусовая бумажка всех человеческих пороков.

Ronin Аватар для Dzen
    Нарушения
    -1/0 (0)

Цитата Сообщение от =RP=SIR Посмотреть сообщение
    Дзен , друг мой наивный , ты с какой планеты прилетел на землю ? Покажи мне хоть одного революционера который хочет разрушить государство , заставить людей голодать , обрести их на нищее существование , и сгноить ? Любой революционер ведет борьбу с конкретными личностями считая свою борьбу лишь благом , либо для всего человечества, либо для отдельного государства.
    Не кто не кричит на баррикадах давайте жить хуже , давайте разрушим все , и уничтожим самих себя . Любой Революционер предлагает в замен более лучшую жизнь , более сильное государство , более счастливое будущее . Вспомните события развала СССР , ведь никто не кричал на баррикадах давайте разрушим СССР , уничтожим все что было построено и создано .
    Любой же государственник , по своей натуре и консерватор и человек понимающий что любое революционное недовольство вредно государству с его устоями именно той раскачкой которой в частности и вы занимаетесь .А поэтому вы должны быть готовы повесесть , именно после того как государство решит что делает крайне недостаточно для своего укрепления . Плохо отзывались об этой власти , ну так и повесите . Что бы другим не повадно было . Вы хотите суда что бы высказать свою позицию ? Какой суд ? Во благо государства любые методы возможны . Повторю ругая Николая вы поступаете точно так же как поступали революционеры в 1900 году , ведь они тоже считали что царь Николай слишком слаб , что страной управляет любовник немецкой шпионки Г.Распутин .
    Так что висеть вам рядом со мной . [COLOR="Silver"]
    Похоже, это Вы с какой-то другой планеты, если уже забыли, как разваливали СССР: "Хватит кормить Росссию!", "Хвтит кормить республики!", "Вот отделимся от совка и заживём как в Париже!", "Общее, значит ничьё, давайте отдадим всё эффективным собственникам!". Так что хватит врать и передёргивать.
    Никогда не спорь с идиотом, иначе он стащит тебя на свой уровень и побьёт, опираясь на свой богатый опыт.

Ваши права