???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 365

Тема: Отречения Николая II не было?

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Ronin Аватар для Dzen
    Нарушения
    -1/0 (0)

Re: Отречения Николая II не было?

Цитата Сообщение от =RP=SIR Посмотреть сообщение
    Вы еще скажите что ничего не знаете о Всесоюзном референдум о сохранении СССР.
    Очень хорошо, что вспомнили! Тогда Вы наверное помните, что вы, господа демократы, подтёрлись этим референдумом, видимо реализуя таким образом принципы демократии.
    Цитата Сообщение от =RP=SIR Посмотреть сообщение
    И так как являетесь гражданином государства , которое при восстановлении СССР перестанет существовать то как гражданин этого государства обязанны приложить все усилия что бы этого не случилось , парадокс прям таки. Так что возможно вас повесят еще раньше , как желающего уничтожения государства Украина .
    Это возможно конечно. Только маловероятно. Более вероятно, что висеть будут соучастники преступления по развалу моего государства - СССР, то есть нынешние властьимущие. Так как их преступление первично. Я же выступаю за усиление украинской государственности путём вступления в естественный союз с Россией в рамках СССР-2.0. Так как нынешнее типа независимое государство несостоятельно, это признали уже все политические силы и хотят продать суверенитет за пайку брюссельской булки с маслом.
    Крайний раз редактировалось Dzen; 06.08.2012 в 10:59.
    Никогда не спорь с идиотом, иначе он стащит тебя на свой уровень и побьёт, опираясь на свой богатый опыт.

Re: Отречения Николая II не было?

Цитата Сообщение от Dzen Посмотреть сообщение
    Очень хорошо, что вспомнили! Тогда Вы наверное помните, что вы, господа демократы, подтёрлись этим референдумом, видимо реализуя таким образом принципы демократии.
    А вы как я понял в это время на баррикадах были ?
    Цитата Сообщение от Dzen Посмотреть сообщение
    Это возможно конечно. Только маловероятно. Более вероятно, что висеть будут соучастники преступления по развалу моего государства - СССР, то есть нынешние властьимущие. Так как их преступление первично. Я же выступаю за усиление украинской государственности путём вступления в естественный союз с Россией в рамках СССР-2.0. Так как нынешнее типа независимое государство несостоятельно, это признали уже все политические силы и хотят продать суверенитет за пайку брюссельской булки с маслом.
    Их преступление это кого ? В.Путина ?
    Тот вообще герой сражался с автоматом в руках
    http://newsline25.ru/history/putin-v...anovil-nemcev/
    Conscientia mille testes.
    Власть есть лакмусовая бумажка всех человеческих пороков.

Ваши права