???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 365

Тема: Отречения Николая II не было?

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Отречения Николая II не было?

Цитата Сообщение от Schreder Посмотреть сообщение
    Ну что ещё ожидать от тролля... Повторюсь для особо упёртых. Гитлер не сохранял государство изначально. Он СОЗДАВАЛ агрессивное государство и оно было обречено изначально. У Николая была возможность сохранить свою империю, он этого не сделал.
    Ну если считать что Гитлер должен был сохранять Веймарскую республику , то да .. можно сказать что он ее не сохранял . А вот строительство Третьего Рима . Великий Рейх создал довольно скоро , и даже умудрился захватить полвропы , слава Александра Македонского видать не давала покоя . А создав пытался ее сохранить . Но мы же говорим о методах . А не о том какое государство на что обречено .
    Так вы наконец ответите агрессивные методы для сохранения государства , Идея величия одной расы и паразитирование за счет других , приемлемы ? Если для сохранения государства возможны любые методы , то вам придется это признать . А за этим придется признать и то что политика США , тоже должна быть готова на любые меры ради сохранения своей империи , чем они кстати так усердно и занимаются .

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Dzen Посмотреть сообщение
    Похоже, это Вы с какой-то другой планеты, если уже забыли, как разваливали СССР: "Хватит кормить Росссию!", "Хвтит кормить республики!", "Вот отделимся от совка и заживём как в Париже!", "Общее, значит ничьё, давайте отдадим всё эффективным собственникам!". Так что хватит врать и передёргивать.
    Вы еще скажите что ничего не знаете о Всесоюзном референдум о сохранении СССР. Опять же только подтверждаете мои слова, фразами заживем как в Париже И так как являетесь гражданином государства , которое при восстановлении СССР перестанет существовать то как гражданин этого государства обязанны приложить все усилия что бы этого не случилось , парадокс прям таки. Так что возможно вас повесят еще раньше , как желающего уничтожения государства Украина .
    Крайний раз редактировалось =RP=SIR; 06.08.2012 в 10:44.
    Conscientia mille testes.
    Власть есть лакмусовая бумажка всех человеческих пороков.

Ronin Аватар для Dzen
    Нарушения
    -1/0 (0)

Цитата Сообщение от =RP=SIR Посмотреть сообщение
    Вы еще скажите что ничего не знаете о Всесоюзном референдум о сохранении СССР.
    Очень хорошо, что вспомнили! Тогда Вы наверное помните, что вы, господа демократы, подтёрлись этим референдумом, видимо реализуя таким образом принципы демократии.
    И так как являетесь гражданином государства , которое при восстановлении СССР перестанет существовать то как гражданин этого государства обязанны приложить все усилия что бы этого не случилось , парадокс прям таки. Так что возможно вас повесят еще раньше , как желающего уничтожения государства Украина .
    Это возможно конечно. Только маловероятно. Более вероятно, что висеть будут соучастники преступления по развалу моего государства - СССР, то есть нынешние властьимущие. Так как их преступление первично. Я же выступаю за усиление украинской государственности путём вступления в естественный союз с Россией в рамках СССР-2.0. Так как нынешнее типа независимое государство несостоятельно, это признали уже все политические силы и хотят продать суверенитет за пайку брюссельской булки с маслом.
    Крайний раз редактировалось Dzen; 06.08.2012 в 10:59.
    Никогда не спорь с идиотом, иначе он стащит тебя на свой уровень и побьёт, опираясь на свой богатый опыт.

Очень хорошо, что вспомнили! Тогда Вы наверное помните, что вы, господа демократы, подтёрлись этим референдумом, видимо реализуя таким образом принципы демократии.
    А вы как я понял в это время на баррикадах были ?
    Это возможно конечно. Только маловероятно. Более вероятно, что висеть будут соучастники преступления по развалу моего государства - СССР, то есть нынешние властьимущие. Так как их преступление первично. Я же выступаю за усиление украинской государственности путём вступления в естественный союз с Россией в рамках СССР-2.0. Так как нынешнее типа независимое государство несостоятельно, это признали уже все политические силы и хотят продать суверенитет за пайку брюссельской булки с маслом.
    Их преступление это кого ? В.Путина ?
    Тот вообще герой сражался с автоматом в руках
    http://newsline25.ru/history/putin-v...anovil-nemcev/
    Conscientia mille testes.
    Власть есть лакмусовая бумажка всех человеческих пороков.

Старший инструктор Аватар для Schreder

Ну если считать что Гитлер должен был сохранять Веймарскую республику , то да .. можно сказать что он ее не сохранял . А вот строительство Третьего Рима . Великий Рейх создал довольно скоро , и даже умудрился захватить полвропы , слава Александра Македонского видать не давала покоя . А создав пытался ее сохранить . Но мы же говорим о методах . А не о том какое государство на что обречено .
    Так вы наконец ответите агрессивные методы для сохранения государства , Идея величия одной расы и паразитирование за счет других , приемлемы ? Если для сохранения государства возможны любые методы , то вам придется это признать . А за этим придется признать и то что политика США , тоже должна быть готова на любые меры ради сохранения своей империи , чем они кстати так усердно и занимаются .
    Утомили вы меня г-н тролль. Хоть и знаю что бестолку, но попробую разжевать ещё разок. У Гитлера и Николая ничего общего, один просрал империю, другой создал хз что. Агрессивная политика Гитлера к данному разговору не имеет ни малейшего отношения. Если уж приплетать бесноватого, то только в плане его борьбы с внутренними врагами. А насчёт политики САСШ... Да, у них прекрасная государственная политика, но... для американского гражданина. А так как я таковым не являюсь, то для меня они все кАзлы и пассивные гомосексуалисты.
    [SIGPIC][/SIGPIC]

Ваши права