???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 365

Тема: Отречения Николая II не было?

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Отречения Николая II не было?

Цитата Сообщение от Dzen Посмотреть сообщение

Нет, мне пообещали что в свободной, незалежной и демократической Украине мы будем жить прекрасно и счастливо. Вот жду. Уже двадцать лет.
    Так надо бы давно повзрослеть . За двадцать то лет . Все в сказки про счастливую жизнь верите .

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Schreder Посмотреть сообщение
    Утомили вы меня г-н тролль. Хоть и знаю что бестолку, но попробую разжевать ещё разок. У Гитлера и Николая ничего общего, один просрал империю, другой создал хз что. Агрессивная политика Гитлера к данному разговору не имеет ни малейшего отношения. Если уж приплетать бесноватого, то только в плане его борьбы с внутренними врагами. А насчёт политики САСШ... Да, у них прекрасная государственная политика, но... для американского гражданина. А так как я таковым не являюсь, то для меня они все кАзлы и пассивные гомосексуалисты.
    Так а я как бы не о персоналиях , я про методы правления , Могу в очередной раз повторить мой вопрос.
    Хотя думаю что бесполезно . Я не сказал ничего особенного , зато узнал о вас много нового . Теперь вижу с какой страны вы берете пример для своих идеалов ...
    Conscientia mille testes.
    Власть есть лакмусовая бумажка всех человеческих пороков.

Старший инструктор Аватар для Schreder

Цитата Сообщение от =RP=SIR Посмотреть сообщение
    Так а я как бы не о персоналиях , я про методы правления , Могу в очередной раз повторить мой вопрос.
    Хотя думаю что бесполезно . Я не сказал ничего особенного , зато узнал о вас много нового . Теперь вижу с какой страны вы берете пример для своих идеалов ...
    Ну вот и прекрасно. А на будущее у меня к Вам огромная просьба! Если увидите мои сообщения на этом форуме, пожалуйста не читайте и не отвечайте на них. Мне Ваше мнение АБСОЛЮТНО не интересно и вести с Вами диалог мне весьма неприятно. Весьма надеюсь на взаимопонимание и заранее искренне благодарен.
    [SIGPIC][/SIGPIC]

Цитата Сообщение от Schreder Посмотреть сообщение
    Ну вот и прекрасно. А на будущее у меня к Вам огромная просьба! Если увидите мои сообщения на этом форуме, пожалуйста не читайте и не отвечайте на них. Мне Ваше мнение АБСОЛЮТНО не интересно и вести с Вами диалог мне весьма неприятно. Весьма надеюсь на взаимопонимание и заранее искренне благодарен.
    Вроде чего проще , не хочешь общаться не общайся. Так нет , огромная просьба , заранее искренне благодарен . Самому не смешно?

Ronin Аватар для Dzen
    Нарушения
    -1/0 (0)

Так надо бы давно повзрослеть . За двадцать то лет . Все в сказки про счастливую жизнь верите .
    Так я уже давно повзрослел и не верю. Но я злопамятный. И поэтому всё обещанное припомню и отвечать заставлю. Что Вы там про массовые казни говорили?
    Никогда не спорь с идиотом, иначе он стащит тебя на свой уровень и побьёт, опираясь на свой богатый опыт.

Так я уже давно повзрослел и не верю. Но я злопамятный. И поэтому всё обещанное припомню и отвечать заставлю. Что Вы там про массовые казни говорили?
    В плане припомню и отвечать заставлю, это хорошо . Вот только с какой позиции отвечать заставите ? С позиции гос власти ? Или как революционер , жаждущий светлого будущего ? В СССР 2.0 вам какую сладкую булочку обещали ?

--- Добавлено ---

Кстати, спасибо что признались, что сказочка про счастливую самостийность была разводом лохов. А то некоторые подумают, что "демократы" в самом деле народ осчастливить хотели, но у них не получилось, а оно вон как - сказки.\
    Так счастливой жизни все хотят , вот только не выходит каменный цветок . Мотивация великая вещь но уж больно тонкий инструмент что бы всем угодить .

Ronin Аватар для Dzen
    Нарушения
    -1/0 (0)

В плане припомню и отвечать заставлю, это хорошо . Вот только с какой позиции отвечать заставите ? С позиции гос власти ? Или как революционер , жаждущий светлого будущего ?
    А это уж как получится. Нам же, крававым тоталитаристам закон не писан. Вот съем пару младенцев, запью кровью рукопожатного интеллигента и потом решу.
    Никогда не спорь с идиотом, иначе он стащит тебя на свой уровень и побьёт, опираясь на свой богатый опыт.

А это уж как получится. Нам же, крававым тоталитаристам закон не писан. Вот съем пару младенцев, запью кровью рукопожатного интеллигента и потом решу.
    О да именно с такими мыслями прогрессивное русское общество боролось с Николашкой , забрасывая Столыпина бомбами .
    Висеть вам батюшка , висеть !

Ronin Аватар для Dzen
    Нарушения
    -1/0 (0)

Кстати, спасибо что признались, что сказочка про счастливую самостийность была разводом лохов. А то некоторые подумают, что "демократы" в самом деле народ осчастливить хотели, но у них не получилось, а оно вон как - сказки.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Shoehanger Посмотреть сообщение
    Ясно же, что сами по себе референдумы - фигня
    Кстати, наверное этим руководствуются государственные мужи незалежной Неньки, так как ни один из проведённых в годы незалежности референдумов не был претворён в жизнь. Их провели, результаты получили и наплевали, как будто не было. Это видимо такое понимание демократии у демократов.

Ваши права