Вот это точно уж... Джессика Эннис поставила НР в семиборье, явно судьи подсудили)) http://www.sports.ru/tags/25339959.html?ext=yalnd2012
Не все, но есть. Поэтому и результат такойНасчет кумов и знакомых ... Прошу простить , но это бред. Невозможно поверить , что эту кучу медалей (пускай "всего лишь" серебро и бронзу) могли завоевать сваты и приятели. Даже любители нестабильности должны признать это.
Это не политика, это тперь везде у нас(Оффтопик:
я бы вообще сюда с политикой не лез . Есть целевые ветки длясрачадискуссий по этим вопросам.
Я ничего не понял. Есть зачет по медалям ради которого борются страны. Это золотые медали. Все остальные разговоры типа а если посчитать по сумме, а если по бронзе. а если по серебру - как раз и говорят о том что я написал выше.Вот у Казахстана 6 медалей и все золотые . У Германии 5 золотых и много остальных. Но меньше , чем у нас. Какой отсюда можно сделать вывод ?
А никакого. Если считать , что только золото нужно считать за успех , то японский спортивный руководитель должен готовиться делать сеппуку. У них "всего" 2 золота (из почти 3 десятков медалей).