???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 632

Тема: Вопросы и ответы по геймплею (FAQ)

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Зашедший Аватар для hauptman7

Re: Вопросы и ответы по геймплею (FAQ)

В войне против Ирана как раз обилие каналов, кустарников, есть где устроить засаду, причём именно своим взводом! Я пробовал устроить засаду но у меня не получается, сидя в канале я невижу противника, либо в куста где он меня видит.

Цитата Сообщение от hauptman7 Посмотреть сообщение
    В войне против Ирана как раз обилие каналов, кустарников, есть где устроить засаду, причём именно своим взводом! Я пробовал устроить засаду но у меня не получается, сидя в канале я невижу противника, либо в куста где он меня видит.
    Там лучше устраивать засаду в буграх. Или в лужу на дороге съехать. Но для этого предугадать куда поедет противник нужно.
    "Почему новые патчи ставятся как в 19-м веке, когда вся игровая промышленность уже делает апгрейды автоматически?"
    "Отсутствие массовости боя, серость и заунывность происходящего, жуткие пейзажи в зимнюю ночь, ужасное меню, слабый микроменеджмент... как можно было такое создавать?" (с) egoeastos про APOS.

Зашедший Аватар для hauptman7

Цитата Сообщение от Andrey12345 Посмотреть сообщение
    Там лучше устраивать засаду в буграх. Или в лужу на дороге съехать. Но для этого предугадать куда поедет противник нужно.
    Значит буду эксперементировать
    дальше. Всем спасибо!

Ваши права