???
Математика на уровне МГУ

Страница 369 из 545 ПерваяПервая ... 269319359365366367368369370371372373379419469 ... КрайняяКрайняя
Показано с 9,201 по 9,225 из 13617

Тема: Курилка

Инструктор Аватар для Ilya Kaiten

Re: Курилка

Цитата Сообщение от Scavenger Посмотреть сообщение
    ...но даже 4х не получишь
    Зато стабилизированная картинка =)

Пилот

Понятно, что БОБ не на ровном месте развивался, но за эти годы многое поменялось - технологии, требования игроков (вообще новое поколение игроков выросло).
    Если честно, то не смотря на то, что не наровном месте, но идеалогии игры не видно.
    Первый Ил явно начиналась как офлайновая игра с большим количеством компаний и миссий и лиш со временем перебралась в сеть.
    БоБ же анонсировали как в первую очередь сетевую игру, но сегодня у него куции возмогности в организации серверов (если сравнивать с Ил2) и в офлайне он проигрывает предшественнику.

hehehe 111 Аватар для podvoxx

Цитата Сообщение от inor Посмотреть сообщение
    но сегодня у него куции возмогности в организации серверов (если сравнивать с Ил2)
    Неправда

Citizen of the Galaxy Аватар для Harh
    Images
    4

писал кто-то из разработчиков, что 30 - это норма, и именно для этого и угол отмеряется теперь по вертикали, а не горизонтали, так как на широких он "ближе"
    А... Ну если по вертикали, то да, должно так получиться... Хотя ИМХО так нельзя мерить - мутно-непонятная схема для удовлетворения интересов владельцев 16:9.
    Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp

=UShAG=

Harh, дарагой, не провоцируй
    кому татор, а кому лятор
    /Asus P8Z68-V GEN3/ Intel Core i5-2500K 4.5GHz/ DDR3 4096MBx2 1600MHz Corsair/NVIDIA GIGABYTE GeForce GV-N580UD-3GI/ Samsung 23" S23A700D [3D, LED, 1920x1080,120Hz]/ Win 7x64/Saitek X52 + Flight Rudder Pedals/TrackIR5 + TrackClip PRO/

Цитата Сообщение от inor Посмотреть сообщение
    БоБ же анонсировали как в первую очередь сетевую игру, но сегодня у него куции возмогности в организации серверов (если сравнивать с Ил2) и в офлайне он проигрывает предшественнику.
    Соглашусь, что на момент релиза сложных офф и онлайн миссий действительно было меньше, чем хотелось бы. С выходом БОБа ситуация конечно изменилась в лучшую сторону благодаря "компаниеделам" - игрокам, к-е создали доп.миссии. В БОБе как мне кажется был сделан акцент не на детали (компании), а на общий задел на будущее, создана хорошая скриптовая база, что позволяет уже сегодня творить интересные миссии при определенных навыках и знании С#, а в будущем их будет еще больше. Это даже еще интереснее: если раньше разработчики как бы диктовали свои условия, то сегодня игрок в большей степени может участвовать в создании игры (интересных миссий, к-е и создают эту играбельность). Конечно без участия разработчиков некоторые вещи невозможны, и что уже очевидно в продвижении интересных проектов они сами посильно участвуют. Игроки задают направление (вспомнить хотя бы Чемпионаты по БОБу), а разработчики поддерживают идеями, решениями и скриптами. У БОБа несомненно высокий потенциал и при хорошем терпении и посильном участии в него можно очень даже хорошо играть. Однозначно для всех будет лучше, если телегу толкать, а не вставлять палки в колеса. А так как констатация факта - да сетевые возможности и компании далеко не самое сильное место БОБа. Я бы вообще создал маленький отдельчик по компаниям и онлайну в МГ, к-е бы "денно-нощно" клепали новые миссии и разрабатывали сетку, но видимо пока это дорогое удовольствие.

Images
    4

Цитата Сообщение от =FPS=MAVR Посмотреть сообщение
    Harh, дарагой, не провоцируй
    Скучно Обсуждать из того, что есть, ничего не хочется, ругать чего-нибудь предметно - некрасиво, да и без толку... Эх... )

Цитата Сообщение от andersbravers Посмотреть сообщение
    Я бы вообще создал маленький отдельчик по компаниям и онлайну в МГ, к-е бы "денно-нощно" клепали новые миссии и разрабатывали сетку, но видимо пока это дорогое удовольствие.
    Насколько помню до релиза ОМ писал, что кампанию для игры разрабатывали сторонние разработчики и ведь даже девку посадили в самолет ради этой кампании. Я не запускал еще ни разу ту, что в игре, может сейчас можно уже нормально играть. Зато в кампанию Пайпера играл, море удовольствия получил(оффлайн для меня гораздо атмосферней онлайна). Сейчас В6 этим занимается, да еще Восточный фронт - наверняка получим что-нибудь интересное.

УАГ =МЕЧ= при 427 ИАП Аватар для shammy
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от podvoxx Посмотреть сообщение
    (оффлайн для меня гораздо атмосферней онлайна).
    И это сказал автор практически готовой онлайн-войны. ))))
    Трипл фейспалм)))
    "...с новым проектом мой рассудок и здравый смысл, а сердце с БзБ". (с) eekz

Пилот

Неправда
    Значить я отстал от жизни.
    И статистика есть (где её можно посмотреть?) и ротация карт? (и что за карты?)

Цитата Сообщение от shammy Посмотреть сообщение
    И это сказал автор практически готовой онлайн-войны. ))))
    Трипл фейспалм)))
    Оффлайн для меня как книжку прочитать, полное погружение за счет воображения)) В онлайне воображать некогда, воевать надо
    Даже до практической еще далеко, но надеюсь к выходным догфайтную версию с мясом в Амьене успею подготовить, чтобы народу было чем заняться.

Apocalyptic Rockfighter Аватар для Scavenger

Цитата Сообщение от Harh Посмотреть сообщение
    А... Ну если по вертикали, то да, должно так получиться... Хотя ИМХО так нельзя мерить - мутно-непонятная схема для удовлетворения интересов владельцев 16:9.
    мне, например, при использовании угла по горизонтали на широком 30 гр - было слишком крупно. и предлагаемые мной в "пожеланиях" собственные углы - как раз, чтобы всякие неудовлетворенные владельцы 4:3 и 5:4 могли, наконец, тоже удовлетвориться.
    Внимание! В вышеприведенном сообщении могут содержаться такие элементы сатиры как: аллегория, гипербола, гротеск, ирония, сарказм, а также юмор.

ॐ मणि पद्मे हूँ

Images
    4

мне, например, при использовании угла по горизонтали на широком 30 гр - было слишком крупно. и предлагаемые мной в "пожеланиях" собственные углы - как раз, чтобы всякие неудовлетворенные владельцы 4:3 и 5:4 могли, наконец, тоже удовлетвориться.
    Да не, тут же речь идет именно о максимальных углах - "я хочу видеть свой хвост, смотря вперед" А промежуточные варианты, и как вариант же, осью, чего ж плохого. Я в свое время использовал в Иле вместо Прильнуть к Прицелу какой-то другой вариант - 45 градусов вроде (у меня на трехпозиционный переключатель Х45 повешано).

Просто я по поводу решения с обзором, когда тут вой стоял "каак... я купил большой 22" монитор 16:9, пачемуу у меня меньше видно, чем у того с его 20" 4:3?!", читал ли его кто или нет, так и не понял - может быть даже именно такое решение сейчас и применено, но тестить лень... но большинство должно быть уверено, что 16:9 тупо обеспечивает максимальный угол обзора... Зачем это я все... правда, скучно

Да не, тут же речь идет именно о максимальных углах - "я хочу видеть свой хвост, смотря вперед" А промежуточные варианты, и как вариант же, осью, чего ж плохого. Я в свое время использовал в Иле вместо Прильнуть к Прицелу какой-то другой вариант - 45 градусов вроде (у меня на трехпозиционный переключатель Х45 повешано).

Просто я по поводу решения с обзором, когда тут вой стоял "каак... я купил большой 22" монитор 16:9, пачемуу у меня меньше видно, чем у того с его 20" 4:3?!", читал ли его кто или нет, так и не понял - может быть даже именно такое решение сейчас и применено, но тестить лень... но большинство должно быть уверено, что 16:9 тупо обеспечивает максимальный угол обзора... Зачем это я все... правда, скучно
    читали, и прислушались. ибо изначально был угол по горизонтали. отчего 16:9 выглядел как смотровая щель танка при приближении на фиксированный угол. и проблема не нова. вон целая тема есть про "Ил-2 на широком экране"
    Внимание! В вышеприведенном сообщении могут содержаться такие элементы сатиры как: аллегория, гипербола, гротеск, ирония, сарказм, а также юмор.

ॐ मणि पद्मे हूँ

Images
    4

читали, и прислушались.
    Смотря к чему прислушались - скорее всего прислушались к требованию сделать обзор на 16:9 больше, чем, например, на 16:10. Суть в том, что если мерить угол по горизонтали, то максимальный обзор будет у монитора, имеющего максимальную вертикаль (т.е. 5:4). Если же мерить по вертикали, то самым мегакрутым станет монитор с максимальной горизонталью, т.е. 16:9 или даже, как вариант, 2.35:1. Я предлагал диагональный вариант, при котором фактическое поле обзора по угловой площади у всех мониторов бы сравнялось - широкоформатники бы получали максимальное преимущество в горизонтальном обзоре, владельцы 5:4 имели бы максимальный вертикальный обзор, а в сумме они все видели бы одинаково. Прямо говоря, почему сомневаюсь, что пошли именно по моему пути - во-первых, этот вариант требовал бы некоторого, пусть и минимального (на уровне одной формулы), осмысления, во-вторых, шел бы вразрез с лобби владельцев 16:9, т.к. они были заинтересованы получить максимальное преимущество по обзору.

Хотя, говоря честно, я просто без большой причины разворчался, т.к. меня именно то, сколько там будет обзора в попугаях, интересует мало Так - "не во имя истины, а во имя правды"

Почему-то опять вспомнился этот мой идиотский ролик (не ругайте, он уже полгода назад обруганный)), немножко не о том, но тоже об углах обзора)))

Курсант Аватар для smoki

что то с выходом патча и жизнь то здесь пропала

Цитата Сообщение от smoki Посмотреть сообщение
    Хороший патч!

возможно, с выходом официального патча некоторая "жизнь" появится...

Летать больше стали, а негодующим сложней негодовать стало))

Смотря к чему прислушались - скорее всего прислушались к требованию сделать обзор на 16:9 больше, чем, например, на 16:10. Суть в том, что если мерить угол по горизонтали, то максимальный обзор будет у монитора, имеющего максимальную вертикаль (т.е. 5:4). Если же мерить по вертикали, то самым мегакрутым станет монитор с максимальной горизонталью, т.е. 16:9 или даже, как вариант, 2.35:1. Я предлагал диагональный вариант, при котором фактическое поле обзора по угловой площади у всех мониторов бы сравнялось - широкоформатники бы получали максимальное преимущество в горизонтальном обзоре, владельцы 5:4 имели бы максимальный вертикальный обзор, а в сумме они все видели бы одинаково. Прямо говоря, почему сомневаюсь, что пошли именно по моему пути - во-первых, этот вариант требовал бы некоторого, пусть и минимального (на уровне одной формулы), осмысления, во-вторых, шел бы вразрез с лобби владельцев 16:9, т.к. они были заинтересованы получить максимальное преимущество по обзору.

Хотя, говоря честно, я просто без большой причины разворчался, т.к. меня именно то, сколько там будет обзора в попугаях, интересует мало Так - "не во имя истины, а во имя правды"
    Вопрос ведь был не то что бы в том, сколько видеть по той ширине, а в том, что монитор широкий по высоте не видел вообще ничего, плюс заметно разный угловой размер объектов. в рамках угла по вертикали при равной высоте монитора угловой размер прицела, например, одинаковый.

ॐ मणि पद्मे हूँ

Курсант Аватар для smoki

Цитата Сообщение от Krivodueff Посмотреть сообщение
    возможно, с выходом официального патча некоторая "жизнь" появится...
    я занегодовал что поведение у самолёта изменилось в худшую сторону!! а дело то было совсем не в бабине а просто джой накрылся ой нето процетировал!!

Механик

Так как мониторов 16х9 большинство сейчас, то и делали под них и причем сделали правильно.

Images
    4

Цитата Сообщение от =UD=Super Посмотреть сообщение
    Так как мониторов 16х9 большинство сейчас, то и делали под них и причем сделали правильно.
    Проблема в том, что если послушать большинство, оно всегда будет голосовать за поднятие зарплат, независимо от экономической ситуации. Так и тут: большинство будет голосовать за увеличение угла обзора и 16:9 или 2.35:1 тут не причем совершенно. Все сводится тупо к "хочу видеть свою задницу, не оборачиваясь, дабы никто к ней не подобрался". Я прекрасно понимаю, что 16:9 сейчас уже у большинства, но логика выставления углов обзора не от этого должна плясать, а от своего понимания, что именно должно быть.

Иными словами, насколько я понял, сейчас сделано так же криво, как и раньше, но это не будет особо заметно, т.к. у всех 16:9 Хотя принципиально важно не это, а то, какие углы обзора выбраны. И у меня к ним никаких претензий нет. Меня просто смешит то, что большинству сказали, что сделают так, как им выгодно, и большинство успокоилось

Инструктор Аватар для Ilya Kaiten

Меня просто смешит то, что большинству сказали, что сделают так, как им выгодно, и большинство успокоилось
    дык демократия вжеш...
    "... это когда большинство навязывает свою волю меньшинству" (с)

Не забываем про ультра читерские три монитора в Ил-2...

Страница 369 из 545 ПерваяПервая ... 269319359365366367368369370371372373379419469 ... КрайняяКрайняя

Ваши права