???
Математика на уровне МГУ

Страница 21 из 44 ПерваяПервая ... 1117181920212223242531 ... КрайняяКрайняя
Показано с 501 по 525 из 1100

Тема: MechWarrior Online

люстроголовый Аватар для Rize

Re: MechWarrior Online

жаба давит
    добрым словом и пистолетом можно добиться куда большего нежели просто добрым словом

Выжидающий Аватар для Алекс
    Нарушения
    -2/0 (0)

очевидно, считают что именно в случае с Mechwarrior такой способ зарабатывания денег абсолютно недопустим в современном обществе
    ИМХО, уже практически классика зарабатывания денег в современном игрострое, поэтому непонятна не сама реакция , а то что она такая болезненная.

Конструктор

Я купил пак в первый же день, за 120, так что про жабу не по адресу.
    Community Manager 1С Game Studios
    www.il2sturmovik.ru

Цитата Сообщение от BlackSix Посмотреть сообщение
    Я купил пак в первый же день, за 120, так что про жабу не по адресу.
    я не про тебя а про личностей которые пишут что в ММО нельзя так делать, и это противоречит каким то там надуманым правилам, а также возможно кого то именно давит жаба не из-за того что нужно заплатить, а из-за того что кто-то зарабатывает очень много капусты и тд и тп
    добрым словом и пистолетом можно добиться куда большего нежели просто добрым словом

Black Ravens Аватар для Sexton

Я против такой схемы только из-за того, что мне предлагают платить за то, чего я не видел. Лично я такой подход не приемлю.
    Игр много, я один. И я готов платить только за те игры, что мне нравятся.
    МВО с таким подходом мне заранее не нравится. Но все равно я посмотрю, что у них получится

Подводно-летающий танкист
    Нарушения
    -1/0 (0)

Цитата Сообщение от Алекс Посмотреть сообщение
    очевидно, считают что именно в случае с Mechwarrior такой способ зарабатывания денег абсолютно недопустим в современном обществе
    ИМХО, уже практически классика зарабатывания денег в современном игрострое, поэтому непонятна не сама реакция , а то что она такая болезненная.
    +1. В конце концов "спрос рождает предложение". Может быть лет 5 назад такой подход и был бы утопией, но сейчас потребитель сам готов отдавать деньги, за то что ему интересно (опять таки kickstarter был рожден именно в следствии подобного спроса). Да что тут говорить, сейчас практически все разработчики вскоревыходящих ММО игр (а порой и не только ММО, но и обычных синглов), предлагают на уровне альфы/беты приобрести будущую игру, дополнительно раздавая всевозможные плюшки.
    Да, потребитель не может знать, что покупает, точнее он владеет лишь той информацией, что есть на сайтах/обзорах/интернетах. Но ведь ОН САМ принимает решение об оплате.

Зачем нам это все, сторонний не поймет. Но жить нельзя одним насущным хлебом,
    И Небо настоящее зовет. Пилотов Нарисованного Неба.
    (c) FW_Korsss
    Просто есть такие люди которые всегда хотят критиковать. Такие люди были, есть и будут всегда. Одним за это платят, другие просто по природе идиоты, третьи по несознанке. (с) nonexistent

Механик

Как большой фанат шагоходов думаю приобрести самый дешёвый из пакетов, подскажите как это лучше сделать при отсутствии банковской карты, какие ожидают комиссии и пр.

Пилот Аватар для ROSS_Bombey

Через киви можно купить электронную визу, я так покупал самолеты в роф.
    VKB № 1, H.Cougar-UberII, BRD-N, Fat Mamba
    P8Z77/2600K/780/12gb

Механик

А как с комиссиями, особенно с переводом рублей в доллары?

Грэй
    Гость

На данный момент курс в QIWI
    Доллар США 32.5353 руб.
    Евро 39.9761 руб.
    Так же как и ROSS_Bombey покупал в РоФ самолёты,никаких комиссий не было.

Пилот Аватар для ROSS_Bombey

Все же комиссия есть- при покупке карты, а также при её пополнении снимают 2,5%.

"Комиссия: 2,50% , не менее 25,00 руб.
    Максимальная сумма платежа с учетом комиссии 15 000,00 руб."
    VKB № 1, H.Cougar-UberII, BRD-N, Fat Mamba
    P8Z77/2600K/780/12gb

Грэй
    Гость

Прислали приглашение в бета-тест))

проверил, всё ещё пендинг

Пилот Аватар для Tonio82

Прислали приглашение, поиграл немного, раздражает управление мехом, сам куда-то идет.)) Вообще конечно сложнее чем танки, нужно в вооружении, в управлении разбираться. Графика ппц.
    Крайний раз редактировалось Tonio82; 24.08.2012 в 10:58.

Нарушения
    -1/0 (0)

Цитата Сообщение от Tonio82 Посмотреть сообщение
    раздражает управление мехом, сам куда-то идет.))
    Он не сам идет, просто тут нет педали газ-тормоз, управление скорости сродни РУДу на самолете. За то с зажатым W не надо весь бой сидеть ))
    Графика ппц.
    Ппц красивая или ппц ужасная? По мне так все в антураже батл-теха. Буйства красок нет (каждая карта имеет свой преобладающий цвет исходя из местности), за то чувствуется атмосфера.
    (c) FW_Korsss
    Просто есть такие люди которые всегда хотят критиковать. Такие люди были, есть и будут всегда. Одним за это платят, другие просто по природе идиоты, третьи по несознанке. (с) nonexistent

Пилот Аватар для Tonio82

Цитата Сообщение от Гриз Посмотреть сообщение
    Он не сам идет, просто тут нет педали газ-тормоз, управление скорости сродни РУДу на самолете. За то с зажатым W не надо весь бой сидеть ))

Ппц красивая или ппц ужасная? По мне так все в антураже батл-теха. Буйства красок нет (каждая карта имеет свой преобладающий цвет исходя из местности), за то чувствуется атмосфера.
    Что в ней красивого может быть)) Коллеге на работе тоже дали акк поиграть, так он установил увидел графику и сразу удалил, хотя он почти во все онлайн игры переиграл. А если добавить к этому сложное управление и т.п. Судьба у этой игры будет сложная.

Динамический IQ Аватар для tescatlipoka

Цитата Сообщение от =HH=Viktor Посмотреть сообщение
    проверил, всё ещё пендинг
    Аналогично...
    В жизни каждого человека наступает момент, когда надо броситься в пропасть, чтобы узнать, что всегда умел летать...
    ___________________________________________________________________________________________________________
    i5 750 @3600MHz 8GB DDR3 GTX560 Win7 64bit 1440x900

че сложного то? уже пакетов основателей нанесколко лямов продали, и если любителей мехов будет много, а мне кажется их будет достаточно много что бы проэкт не закрыли в ближайшие 2-3 года, то игра будет будет развиваться и идти вперед.

пс на ютубе графа была ниче, покрайней мере лучше чем у картошки

Грэй
    Гость

Коллеге на работе тоже дали акк поиграть, так он установил увидел графику и сразу удалил
    У тебя очень придирчивый коллега
    А если добавить к этому сложное управление
    Нет там ничего сложного.Для меня самое сложное было догадаться как оружие в разные группы объединять

Нарушения
    -1/0 (0)

Что в ней красивого может быть)) Коллеге на работе тоже дали акк поиграть, так он установил увидел графику и сразу удалил, хотя он почти во все онлайн игры переиграл.
    Ну да, движок ведь всего-навсего какой-то вшивенький CryEngine3 (кстати, коллега то вообще в курсе про это?).. Дело происходит туда-сюда через 1000 лет от наших дней: красот на планете совсем маловато тогда осталось, что говорить, да и время не совсем спокойное, человечество всяких больших роботов понаделали и давай воевать... Территории для боев конечно не Лас-Вегас, но другого и быть то не может, т.к. все в рамках вселенной Батл-Теха. Вообщем MWO - это игры совершенна другого плана нежли, к примеру, WOT, хотя и принцип схож (сессионые бои). И играют в него 99.9% фанаты самих мехов, люди которых в свое время покорил Mechwarrior с его сиквелами... Так что, можно сказать проще - не ваше это, так ступайте с миром
    P.S. да, чуть не забыл, однако это бета, ко всему прочему
    А если добавить к этому сложное управление и т.п. Судьба у этой игры будет сложная.
    WASD+мышь = сложно? ну да, кнопку "нагнуть всех" не приделали. забыли видимо.
    Ванга случаем не родственница?
    Крайний раз редактировалось Гриз; 25.08.2012 в 00:28.
    (c) FW_Korsss

Темный Джедай.... Аватар для Hriz

Переиграть "почти во все онлайн игры", это сильное достижение. Надо как минимум этим деньги зарабатывать, чтоб такого достигнуть, ибо времени на жись не останется... Или переиграл это - установил увидел графику и стер? Вообще конечно я давно смотрел MWO, и тогда гафика меня не впечатлила тоже, но даже не сама графика а эффекты оружия, летающие боком ракеты и т.д., но я далек от того чтоб назвать графику MWO гораздо хуже чем "почти во всех ММО". Это с одной стороны, с другой же, то что игра сделана на движке CryEngine 3 еще совершенно ничего не гарантирует. Опять же, только на продаже пакетов основателей, разработчики стока денег набрали, что если их не пропивать и не пускать на виллы и Феррари, можно графику сделать огого. А управление после танков и правда непривычное, скорее потому что не совсем аркадное и имеют место быть моменты энерции. Вобщем, я пока не играю, жду релиза, а так в принципе неплохо.
    A long time ago in a galaxy far, far away....

А я бы щас попробовать не отказался, но они, бябяки, не шлють...
    В жизни каждого человека наступает момент, когда надо броситься в пропасть, чтобы узнать, что всегда умел летать...
    ___________________________________________________________________________________________________________

Нарушения
    -1/0 (0)

Цитата Сообщение от Hriz Посмотреть сообщение
    то что игра сделана на движке CryEngine 3 еще совершенно ничего не гарантирует.
    Совершенно верно, более того, есть близкая аналогия = Warface (который в графическом смысле лично я просто не принимаю). Но сам движок более чем современен, и при тщательном подходе может выдать картинку не хуже Крайзис2 в Dx11 на ультра-настройках. Но опять таки, соблюдать атмосферу вселенной даже в графическом смысле - прямая обязанность разрабов, иначе фаны их на вилы подымут если те начнут устраивать Лас-Вегас на картах Ко всему этому стоит упомянуть тот факт, что MWO до сих пор на Dx9 при довольно посредственной реализации эффектов, уверен, пусть даже и не к релизу, но графически игра будет выглядеть как минимум достойно.
    p.s. а на счет спецов "переигравших во все онлайн-игры" - это люди, которые если и видели то не более 3-5 проектов, остальные проходили по ютубу Таких в интернетах больше чем блох на дворовых собаках.
    (c) FW_Korsss

Механик

Графика на самом деле очень хороша. Просто сейчас стоит очень сильное размытие и некоторые эффекты слабоваты.
    Геймплей чудо как хорош. Позиционка в дальнем бою + комбинации оружия в ближнем.

Страница 21 из 44 ПерваяПервая ... 1117181920212223242531 ... КрайняяКрайняя

Ваши права