???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 413

Тема: Контрактники на юге России отказались проходить курс выживания

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Контрактники на юге России отказались проходить курс выживания

Цитата Сообщение от танкер Посмотреть сообщение
    Провал операции был заложен уже на этапе планирования. Да и что считать провалом операции - потери или то что Крит был захвачен не взирая на потери? В таком случае прорыв оборонительной линии на Зееловских высотах это тоже провал маршала Жукова - там помимо больших потерь в личном составе ещё и БТТ потеряли очень много. Форсирование Днепра в 1943 тогда тоже провальная операция как и Курская битва. А ВВС РККА после Победы просто нужно было расформировать - люфтваффе Геринга действовали гораздо более эффективно и причём меньшими силами. И подводники Дёница на одну свою потерянную лодку имели гораздо больший тоннаж потопленных судов чем наши. Так что считать критерием провала или успеха той или иной операции? Лично я считаю операцию проваленной если поставленная задача не выполнена.

--- Добавлено ---

+ 1000000
    ну не будем так углубляться в ВОВ
    после операции на крите немцы перестали использовать свои войска вдв. а наши после днепровского десанта, это и есть провал....

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Seal Посмотреть сообщение
    Ну как бы он не только срочную служил, он остался в войсках до средины 90-ых. Но суть не в этом. Суть в том что раньше действительно готовили лучше. Может быть сейчас всё меняется в лучшую сторону, части обустравиваются и войска начнут готовить серьёзно, а не как мальчиков для битья.

Ну про собак мягко говоря не совсем верно. Я как раз собаками занимаюсь и с собаками работаю. Очень много зависит от самой собаки. Бойцовые собаки тоже есть разные, с разными повадками. Как пример Стаф не толкает, он нападает внезапно и целится в горло.Питы тоже самое. Причём они часто вообще никак не выдают своё агресивное состояние. Ушки не ставят, хвостик виляет, шерсть не поднимают. Собак улыбается и зовёт к себе, а когда жертва подходит, следует бросок на горло. Два года назад мы двух питов вынуждены были отсрелить. Собак жалко, а хозяева мудаки. Прошу прощение за жуткий оффтоп, но собаки это больная моя тема.

yess111, а в каких войсках в Чечне был? У меня у приятеля брат двоюродный в Чечне был в 95 или 96 уже не помню. Я с ним общался один раз и очень давно, но помню жуткие вещи рассказывал. Мне почему-то запомнилось о постоянной грязи и отсутствии всякого питания, мол жил на подножном корме.
    лучше то лучше но и тогда много всякой муры. я в учебке первый месяц деревья известкой красил, при том что служил я в крутой части и заниматься должен был совсем другим, а перед выпуском на 2 недели вся учебка уехала на картошку, и ладно бы только мы но и из боевых подразделений пацанов снимали и гнали в совхоз

про стафов согласен, про питов не знаю, но наш разговор был когда мы смотрели драку двух ротвейлеров - у них именно так...неприятное зрелище надо сказать

нет у нас все было - и собственная баня и жратвы навалом
    Крайний раз редактировалось yess111; 07.08.2012 в 19:59.

Ваши права