ну а что за секреты ? ты расскажешь как ставить удар карандашом. я расскажу как ставить удары пальцами в динамике, и будет такой вот ченч
драка - это одна атака , 5-7 секунд, даже 10 секунд это уже марафон который мало кто выдержит , включая олимпийских чемпионов по боксу или дзюдо
а здесь разговор начался именно за срочников, начал его сеал цитируя слова своего друга служившего именно срочную, потому про них и речь ведем
среди моих близких знакомых нет грушников капитанов-майоров, а вот инструктора по рукопашке собра есть, и спецы из уина есть и спецы вв, только это они к нам приходили знаний и умений набираться , а не мы к ним, к моему тренеру приезжали из бердска за консультации и приглашениями их потренировать , а не он к ним
п.с. так что там с лоу-киком рулит он или нет ?
любой мс по самбо-боксу вырубит любого спеца в звании капитан-майор.....потому что он ставил свои навыки и рефлексы годами проведя десятки или сотни боев, ни у какой спецуры нет и не может быть такого послужного списка.....хотя шанс конечно есть и без карандаша, но шанс есть и у тебя в реальном бою против тайсона или валуева....но это только шанс
мой тренер по стрельбе приводил пример про собак и волков ( он охотник с семи лет) ...так вот - собака даже бойцовая перед атакой все равно стремится задеть другую собаку хотя бы плечом ( типа как у людей "кого кого ты га х...послал) , волк же в отличии от собаки сразу кидается в глотку,ему некогда занимаеться этой собачьей муйней , ему не Победы нужны , а УНИЧТОЖЕНИЕ...переходя к людям - дело в том что вся рукопашку у нас традиционно ставится с расчетом на длительный поединок, в этом то ее главная и принципиальная ошибка...одно время в "русском стиле " практиковалась интересная метода - 10 раундов по 10 секунд. то есть в каждом раунде одна атака - победил или погиб....но что то все у них заглохло и сами они куда то подевались....сейчас другие фавориты
--- Добавлено ---
и я о том же...более того есть такие виды как семиборье и десятиборье, там есть и олимпийцы и чм, но в каждом отдельном виде у них результаты не уровне кмс и они с ними даже чемпионами области не станут
невозможно подготовить мастера спеца в нескольких видах...нигде и ни кому
да я давно говорю, что в армии не стрельбу надо ставить , а армейский биатлон, пробежал стрельнул и дальше побежал
--- Добавлено ---
шаманов много дельного говорит, приятно сознавать что ни я один такой умный, есть еще люди думающие как я
п.с.группировкой в которой я воевал командовал шаманов