???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 423

Тема: БЕТА патч v.1.08.18956 - 03 августа 2012

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: БЕТА патч v.1.08.18956 - 03 августа 2012

Мужики всем привет. Я тут человек новый.
    Поставил патч. Повышение ФПС очевидно. НО что с прицелом на мессе у меня? Не видел чтоб кто-то спросил. При максимальном увеличении подсвета видно хуже чем на минимальном раньше. По сути вместо сетки мутное пятно. Что такое у меня?
    Скрин сделал, но потом не нашел его.

Модератор

Цитата Сообщение от Bora=SB= Посмотреть сообщение
    Скрин сделал, но потом не нашел его.
    Скрины хранятся тут: \Documents\1C SoftClub\il-2 sturmovik cliffs of dover\screenshots. Если скрины не делаются, то надо назначить клавишу в управлении "Снять скриншот". Просто PrintScreen может не работать. Лучше на какую-нибудь F9-F12 повесить с ctrl или shift. Либо еще посмотреть, может быть скрин в папку стима скинулся. В стиме: Просмотр -> Скриншоты -> il-2 Sturmovik: Cliffs of Dover -> Показать на диске.

========================================
    Выше говорил по звуку, что неподалеку стоящий, прогревающийся, затем взлетающий самолет как то странно озвучен. Вот ролик сделал. В конце слышен резкий переход:

========================================
    Не могу понять как влияет смесь на работу двигателя. Кто может подсказать либо ссылку кинуть где смотреть?
    Крайний раз редактировалось Andric; 07.08.2012 в 21:31.

// CPU:i7-2600K/ MB: ASUS P8P67 DELUXE/ RAM: CMZ8GX3M2A1866C9 (2*4Gb)/ GB GeForce GTX570 1,2Gb [GV-N570OC-13I]/ драйвер:310.90/ 1920 x 1080/ OS: M$ Windows 7 Home Premium x64/ HOTAS Warthog+ВКБ 18-3/ TrackIR4/ FSP 700W.

Цитата Сообщение от Andric Посмотреть сообщение
    Скрины хранятся тут: \Documents\1C SoftClub\il-2 sturmovik cliffs of dover\screenshots. Если скрины не делаются, то надо назначить клавишу в управлении "Снять скриншот". Просто PrintScreen может не работать. Лучше на какую-нибудь F9-F12 повесить с ctrl или shift. Либо еще посмотреть, может быть скрин в папку стима скинулся. В стиме: Просмотр -> Скриншоты -> il-2 Sturmovik: Cliffs of Dover -> Показать на диске.
    И чо ето было!?
    Назначил кнопку F11. Запустил миссию с мессом. Нет прицельной сетки. Фотаю с новой кнопки. Нифига. Фотаю Принт скрином. Нифига. Промахиваюсь и фотаюF12 ОП фотка. Жму принт- фотка. Жму Ф11-фотка При этом прицел стал нормальным и больше никуда не пропал

Инструктор Аватар для =J13=Keks

И чо ето было!?
    Назначил кнопку F11. Запустил миссию с мессом. Нет прицельной сетки. Фотаю с новой кнопки. Нифига. Фотаю Принт скрином. Нифига. Промахиваюсь и фотаюF12 ОП фотка. Жму принт- фотка. Жму Ф11-фотка При этом прицел стал нормальным и больше никуда не пропал
    Ну насмешил!
    Core 2 Quad Q8400, 2666 MHz Gigabyte GA-EP41-UD3L. 2х2Гб DDR2-800 . GeForce GTX 460 (768 Мб). ST31000520AS 1000 Гб. Win-7 64Bit
    --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    В БоБе Keks_pilot.

Инструктор

И чо ето было!?
    вывод : каждый день перед сном подходить к клаве и нажимать F12 , чтоб на след. день все путем было ;-)
    Don't brake up the fight let'em run bro

Зашедший

Выше говорил по звуку, что неподалеку стоящий, прогревающийся, затем взлетающий самолет как то странно озвучен.
    Похоже на ограничение в количестве звуковых каналов.

......
    Не могу понять как влияет смесь на работу двигателя. Кто может подсказать либо ссылку кинуть где смотреть?
    Для оптимального горения ТВС(топливовоздушной смеси) необходима пропорция кислорода и топлива около 17 к 1му, больше воздуха беднее смесь, меньше воздуха богаче смесь. Карбюратор настроен, к примеру на компромис 1000 - 2000м, далее с подьемом на высоту воздух разряжен соответственно кислорода поступает меньше, смесь сама обогащается, нарушается пропорция, следовательно чем выше, тем больше смесь принудительно обедняется ручками или автоматикой за счет ограничения подачи топлива, как правило. Простым дросселированием этого не добиться.
    Крайний раз редактировалось yug; 08.08.2012 в 12:27.
    Рожденный ползать получил приказ летать.
    "Какой летать? Я, братцы, неба-то не видел"
    "Что за базар? С горы видней. Не рассуждать,ядрена мать.
    Чтоб завтра были Змей Петров в летящем виде."

Модератор

Цитата Сообщение от Arpogest Посмотреть сообщение
    Похоже на ограничение в количестве звуковых каналов.
    Хм. Как вариант, потому что что-то ковырял в кодеках, когда прошлая видяха сдохла, не помню лазил ли в драйвера звуковухи. Помню, что что-то где менял. В общем тогда если такое наблюдается только у меня, то буду у себя смотреть.

Цитата Сообщение от yug Посмотреть сообщение
    Для оптимального горения ТВС(топливовоздушной смеси) необходима пропорция кислорода и топлива около 17 к 1му, больше воздуха беднее смесь, меньше воздуха богаче смесь. Карбюратор настроен, к примеру на компромис 1000 - 2000м, далее с подьемом на высоту воздух разряжен соответственно кислорода поступает меньше, смесь сама обогащается, нарушается пропорция, следовательно чем выше, тем больше смесь принудительно обедняется ручками или автоматикой за счет ограничения подачи топлива, как правило. Простым дросселированием этого не добиться.
    Да это то я знаю. Меня интересует применительно к этому патчу. Что на 0%, что на 100% особой разницы не чувствую если честно. На спитах только на высоте чувствуется, что не достает чего то движку, смесь прибираю со 100% до 50% - вроде по другому звучит, но на приборах не отражается (с другой стороны не сильно на это внимание обращал). В ЗС как то более разительно разница чувствовалась. В итоге летаю так, что тупо ставлю смесь на 50% и не парюсь - ТТХ по-моему вообще никак не влияет. Другой вопрос, что я это пробовал только на спитах и хурях, на других не трогал + не было возможности проверить на прошлой бете - там из всей этой братии заводился только спит 2а.
    Кстати в бобе так же, как и в иле: 100% - обогащенная, 0% - обедненная? То есть % - это процент чего?

Кстати по моему на всех самолетах в этой бете не работают топливомеры. Проверьте немцев-итальянцев кто на них летает, где то говорили про Ju-88, а на остальных как? Сегодня-завтра проверю британцев.

// CPU:i7-2600K/ MB: ASUS P8P67 DELUXE/ RAM: CMZ8GX3M2A1866C9 (2*4Gb)/ GB GeForce GTX570 1,2Gb [GV-N570OC-13I]/ драйвер:310.90/ 1920 x 1080/ OS: M$ Windows 7 Home Premium x64/ HOTAS Warthog+ВКБ 18-3/ TrackIR4/ FSP 700W.

Ваши права