???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 66

Тема: Игра не запускается v.1.07, 1.08 beta

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Баги/ошибки/неточности БЕТА патча v.1.08.18956 от 03 августа 2012

Цитата Сообщение от Andric Посмотреть сообщение
    Поотрубали в том числе и трекир, ПО сайтека?

А пробовали эти способы?

Что-то софтовое ведь явно. Какие способы вообще пробовали? Снесите игру в стиме, перезалейте заново, посмотрите запустится ли.
    trackir, saitek, снес игру в стиме, логического диска нет. ос не переустанавливал. комп девственно чист. не понимаю. ааааааааааа

мелькнула "страшная" догадка - у меня win 7 x32 - у кого нибудь на 32-х разрядах работает?
    Крайний раз редактировалось 2GvShAD_Ivan; 08.08.2012 в 01:12.

Заявка на ПМЖ Аватар для 2serg2

Цитата Сообщение от 2GvShAD_Ivan Посмотреть сообщение
    мелькнула "страшная" догадка - у меня win 7 x32 - у кого нибудь на 32-х разрядах работает?
    Только что попробовал патч v.1.08.18956 на Windows 7 32-bit. Игра запускается, вроде всё нормально. FPS вырос в 1,5 раза по сравнению с предыдущими патчами.
    (У меня пиратская версия игры)
    Вы мне скажите, если установить Windows 7 64-bit, то FPS поднимется по сравнению с Windows 7 32-bit?

Citizen of the Galaxy Аватар для Harh
    Images
    4

Цитата Сообщение от 2serg2 Посмотреть сообщение
    Только что попробовал патч v.1.08.18956 на Windows 7 32-bit. Игра запускается, вроде всё нормально. FPS вырос в 1,5 раза по сравнению с предыдущими патчами.
    (У меня пиратская версия игры)
    Вы мне скажите, если установить Windows 7 64-bit, то FPS поднимется по сравнению с Windows 7 32-bit?
    Цитата Сообщение от 2serg2 Посмотреть сообщение
    У меня в стране нет лицензии, не продаётся. Скорость Интернета 128 kbps. Джойстики с датчиками холла не завозятся.
    ФПС не поднимется. Пиратские версии тут обсуждать не надо. Купить электронную версию и скачать при условии, что 128 килобит безлимитные, вполне реально. Тем более, что, как ты сам сказал, ты ее уже так или иначе раздобыл. Если очень хочется сидеть на пиратке, дело твое, но обсуждать ее тут не надо - здесь все-таки разработчики появляются.
    Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp

Цитата Сообщение от Harh Посмотреть сообщение
    ФПС не поднимется. Пиратские версии тут обсуждать не надо. Купить электронную версию и скачать при условии, что 128 килобит безлимитные, вполне реально. Тем более, что, как ты сам сказал, ты ее уже так или иначе раздобыл. Если очень хочется сидеть на пиратке, дело твое, но обсуждать ее тут не надо - здесь все-таки разработчики появляются.
    парни, не забивайте эфир. воровать - плохо - это в евангелии написано. а информация про 32-бит ценная. что делать-то мне тогда? ни логов ни дампов ни сообщений - ничего. просто выкидывает и все. куда бежать то?

а информация про 32-бит ценная. что делать-то мне тогда? ни логов ни дампов ни сообщений - ничего. просто выкидывает и все. куда бежать то?
    Напиши конфиг компа, скорее всего железо слабовато.
    ЗЫ. Пардон увидел, не слабовато .
    Крайний раз редактировалось andersbravers; 08.08.2012 в 16:38.

Ценитель точек .......... Аватар для BELKA_
    Нарушения
    -1/0 (0)

парни, не забивайте эфир. воровать - плохо - это в евангелии написано. а информация про 32-бит ценная. что делать-то мне тогда? ни логов ни дампов ни сообщений - ничего. просто выкидывает и все. куда бежать то?
    А это есть?
    NET Framework 4 и Visual C ++ 2010
    Ты ДОЛЖЕН... выполнить, это задание.. сынок!
    http://ru.twitch.tv/ff_team

Ваши права