???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 15 из 15

Тема: Делимся видео настройками Ил-2

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Заползший Аватар для wolf[60]

Re: Делимся видео настройками Ил-2

Цитата Сообщение от =MAG=Kazak Посмотреть сообщение
    не катит совсем, похожу что даже чуть хуже моего...но на моей видюхе и драйвере соответственно
    Тут всё зависит от того, что является приорететным для тебя: красивая картинка или видимость контактов и наземных объектов.
    Если первое, тут всё просто - выкрути настройки на максимум и наслаждайся. Если второе - то тут придется помучиться. Имхо однозначного решения для всех просто несуществует. Когда у меня был еще старый квадратный монитор с разрешением 1280*1024, для улучшения видимости контактов и наземки использовал старый "фокус" с разрешением: т.е. в иле ставил разрешение немного ниже чем то которое является оптимальным для данного монитора. Если не ошибаюсь ставил 1152*864 - коны и наземку за полкарты было видно(в т.ч. и над лесом) с минимальной деформацией изображения. С широкоформатником такой фокус увы не проходит, картинка уж больно страшная получается

И еще вопрос: почему у тебя в конфиге пункт HardwareShaders=0 ? Превосходный режим отключен?

Так что пробуй, может еще кто конфигом поделится.
    ASUS P8Z77-V Deluxe/Intel Core™ i7 2600K/16 Gb DDR3 1600/GTX 780 3 Gb/Crucial® m4 SSD 128Gb/Seagate Barracuda ST1000DM003 1Tb/Windows 7 х64/Saitek X-52 Pro+CH Pro Pedals+Freetrack/DELL U2412M

Re: Делимся видео настройками Ил-2

Цитата Сообщение от wolf[60] Посмотреть сообщение
    Тут всё зависит от того, что является приорететным для тебя: красивая картинка или видимость контактов и наземных объектов.
    Если первое, тут всё просто - выкрути настройки на максимум и наслаждайся. Если второе - то тут придется помучиться. Имхо однозначного решения для всех просто несуществует. Когда у меня был еще старый квадратный монитор с разрешением 1280*1024, для улучшения видимости контактов и наземки использовал старый "фокус" с разрешением: т.е. в иле ставил разрешение немного ниже чем то которое является оптимальным для данного монитора. Если не ошибаюсь ставил 1152*864 - коны и наземку за полкарты было видно(в т.ч. и над лесом) с минимальной деформацией изображения. С широкоформатником такой фокус увы не проходит, картинка уж больно страшная получается

И еще вопрос: почему у тебя в конфиге пункт HardwareShaders=0 ? Превосходный режим отключен?

Так что пробуй, может еще кто конфигом поделится.
    Да с разрешением когда-то тоже так делал) Шейдеры отключил, без них вроде как лучше видно, хотя освещенность земли тоже теряется. Ну а вообще, затем и создал тему, не чтоб мне помогли, а чтобы люди со своими картами по всему форуму не лазили и не спрашивали по 100 раз) Но смотрю у большинства GTX 560Ti 1 Gb стоит, это чем-то обусловленно или просто совпадение?)

Ваши права