???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 27

Тема: 98-летию А.И.Покрышкина

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: 98-летию А.И.Покрышкина

Цитата Сообщение от Skvorez Посмотреть сообщение
    Милости просим в нашу ленинскую комнату:
    http://forum.aviaskins.com/showthread.php?t=2694&page=6
    только знакомые мне лица, прошу на скинах представляться а то я по новым никам могу и не узнать
    С уважением
    А здесь нельзя обсуждать или обязательно в ленинской комнате регится?.. Картинка на 6-й странице очень живописно получилась!.. почитал вот эту ссыль http://svjatoy.livejournal.com/44335.html про высказывания Тимофея Пантелеевича Пунёва. Очень умно дядька и правильно сказал, сразу видно дядька на фронте не в штабе ордена получал, а на шкуре испытал, что такое военное лихо простого фронтового трудяги. дайте почитать ее тому парню, который не хочет слюнявить бронзу А.И. Покрышкина. А если он не поймет то, значит парень не имеет ваще представление о войне и даже про армию. О том как важны на фронте не мифические рембо, которые одни могут одной левой семерых мух, а реально выполнить боевую задачу. Покрышкин ценен не тем, что насшибал 59 официальных "хартманов", а тем что будучи комэском, а потом комполка и комдивом создать боеспособное подразделение, которое могло выполнять и вполне успешно поставленные задачи командованием, при этом не неся собственных потерь. Вот случай описанный Пуневом как раз и ярко и характеризует, какова функция командира и солдата на войне. я у многих ветеранов читал и от многих слышал, что не важно сколько ты убил противника, главное выполнить задачу и остаться самому в живых и парней домой вернуть, которыми ты командуешь. вот с этим и ценен фронтовикам-летчикам А.И.Покрышкин, как умный и грамотный командир, который воюет не числом, а умением. Мне тут же возразят, что типа дык и Покрышкин тоже и ведомых терял и потери нес. Я отвечу конечно, а как же! в воздушном бою главная задача сбить командира, что бы дезорганизовав противника, бить его по одному. и тут роль ведомого невероятно велика и важна. если опытный ведомый и что называется головой крутит и соображает, то и командира сбережет и сам живой будет. а если жувать будет, то тут командира спасать только ценой собственной жизнью. вот это я хотел сказать. Так что думайте братья-пилотяги стоит ли слюнявить нам бронзу покрышкина и страться понимать и изучать опыт его. или снова за море ходить искать нац. идею не видя, что все есть у самих причем уже все разжовано испытано, нам только нужно переложить на настоящий момент и проглотить. а нам и сейчас есть для чего этому учится, иначе будем как в 41-42 учится воевать платя своими жизнями, чтобы как 43-45 гнать врага. Думайте братцы!

оФ-лайнер Аватар для Skvorez

Re: 98-летию А.И.Покрышкина

Цитата Сообщение от ayr77 Посмотреть сообщение
    А здесь нельзя обсуждать или обязательно в ленинской комнате регится?..
    Просто поговорить о героизме, гениальности, кто сколько сбил, или не сбивал совсем, можно и здесь, говорить же "по существу" о создании кампании, идея и проблемах, с этим связанных, а также пожеланиях и хотелках того что по желанию игроков должно присутствовать в кампании лучше там.
    Тут же ведь до сих пор только за упоминание слова моды банят. Или уже нет? А вообще, мне там просто привычнее и работать и общаться.
    Ну а если не регистрироваться, то как тогда общаться то?[COLOR="Silver"]

--- Добавлено ---

Свою позицию я на АВСК уже озвучил, вот она:

Ребят моя ИМХА герой книжный, отталкиваемся от книги.
    Понятное дело, что порой книга может сильно расходиться с действительностью, ну хотя бы потому что это художественная литература, а не документы, к коим относятся сводки и боевые документы, рапорты и наградные листы, журналы и книги боевых действий.
    Мое сугубо личное мнение, что сделав хорошую кампанию от прохождения которой наши товарищи по интересам будут получать удовольствие, мы тем самым внесем свой скромный вклад в дело памяти о тех благодаря кому мы сейчас, имеем возможность свободно жить и трудиться на благо общества. А не "пахать подгонямые электронным кнутом".

Это они, а не мы горели в военном небе, не досыпали, не доедали, погибали тысячами и оставались калеками на всю жизнь.
    И помнить об этом наша святая обязанность, а чтить эту память наш священный долг.
    И слава этим людям, что нам досталась виртуальная война, а не настоящая.
    лайнер, строго летающий по кругу
    зы: Для Фокса 38:http://www.aviasimrus.spb.ru/forum/f...splay.php?f=84

кампании для оффлайна созданные мной скачать можно здесь:
    http://files.mail.ru/KBUGF4

Ваши права