-
Re: СОВЕТСКИЙ ФАРВАТЕР. Релиз
Баг - не баг, не знаю. Но на всякий.
Начало августа 41го. Балтики. Лодка V-бис-2. Второй поход. После безрезультатного патрулирования на позиции 3 решаю наведаться в Либаву. Перед Либавой крутится патрульный корабль водоизмещением 900 что ли тонн. На подоходе в перископ вижу, что он светит прожектором и даже чего то там, километрах в трех бомбит глубинками. Решаю, войти в порт в подводном положении и натыкаюсь на сети. Отхожу от порта и, подняв перископ, обнаруживаю что скорость патрульного корабля 0 узлов. Подхожу ближе (минут 15 точно шел). Выставляю перископ. Все так же стоит. Осматривает море, крутит прожектором. Топлю. Ухожу. Сэйв сделать не успел. Игра вылетела так как у меня Вин 7-32.
Через день возвращаюсь к сейву, что до описанных ранее событий. Повторяю подход к Либаве. Точно так же крутится патрульный корабль. Точно так же ткаюсь в сети. Точно так же патрульный стопорит ход и тонет от моих торпед через полчасика.
Читал где то, что гидрофоны тех времен хорошо слышали на стопе, но стоять по полчаса подозревая наличие ПЛ в районе не самая лучшая идея ИМХО. Поэтому и подозреваю, что баг.
Ваши права