???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 2459

Тема: "Моделист-конструктор" или как сделать свой мод (ковыряемся в файлах игры)

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    бродяга Аватар для kovall

Re: "Моделист-конструктор" или как сделать свой мод (ковыряемся в файлах игры)

Цитата Сообщение от Anvart Посмотреть сообщение
    Приятно слышать.

В том то и дело, что такое странное решение (просто удаление) наводит на мысль об оставшейся скрытой угрозе, ведущей к ограничению моддинга.
    Полигоны, вершины, текстурные координаты... разработанные в одном стиле это одинаковые элементы для всех объектов... остаются только ограничения движка...?
    Можешь дать ссылку на "лягушачьи" размышления?
    К сожалению по техн. причинам я не могу увидеть твою проблему.

З.ы. Ты ведь не зря спрашивал о MipMapBias... говори о своих подозрениях.
    Вот в том то идело.. остаётся скрытая угроза. Размышления Фрога на этот счёт у меня остались в личном сообщении. привожу цитату из него ниже
    Скрытый текст:
    Oh well, that problem caused a lot of headache ... "Rowi58" managed to solve it partially. Likely, it is an ID conflict, hidden deep in the system. Also, some people use extra gun files, with items from SH4, which have the same name as those from SH3. Probably re-mapping of IDs in the gun files could help.

But all that is mainly guessing ... my solution was the re-texturing the SH5 gun ...

по поводу контролёра MipMapBias . когда я "перетаскивал" из сх5 7с41 то поиграл с его значениями и пришёл к выводу, что при конвертации модели палубы сх5 в "тройку" он в принципе не нужен т.к. мало что даёт.
    Крайний раз редактировалось kovall; 09.08.2012 в 15:30.
    Верной дорогой идёте товарищи ...

Ваши права