???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 523

Тема: Путин посетил Валаам, веселится и ликует весь народ

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Путин посетил Валаам, веселится и ликует весь народ

Цитата Сообщение от yess111 Посмотреть сообщение
    я щас глянул расписание там нет ничего в 12.35
    ну ты ж мне написал и предложил. за себя и говорю
    Там есть возможность прослушать эфир за любое время. Я просто тебя процетировал, а обращался-то я ко вем, так как тоже удивлен изменением содержания полемики в этой теме. Из прикольного инциндента с поцелуем Самого и особенно (для меня) Его на это реакцией, все перекинулись на панков-девченок с кот. и так все ясно. Только доктора-мозгоправы могут им помочь

Re: Путин посетил Валаам, веселится и ликует весь народ

Цитата Сообщение от avia Посмотреть сообщение
    Там есть возможность прослушать эфир за любое время. Я просто тебя процетировал, а обращался-то я ко вем, так как тоже удивлен изменением содержания полемики в ней. Из прикольного инциндента с поцелуем Самого и особенно (для меня) Его на это реакцией, все перекинулись на панков-девченок с кот. и так все ясно. Только доктора-мозгоправы могут им помочь
    доктора вряд ли. санитарил я по молодости в дурдоме, там доктора такие же как и психи, долгое пребывание в этой атмосфере сказывается весьма негативно

в москве я и не такие чудеса в центре видел, так что девчонки не первые и думаю не последние

а вообще у панков судьба такая, я их еще в конце 70х помню...много крика было в наших газетах...в разделах изобличающих их нравы

Ваши права