???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 58

Тема: REPKA.Commander public beta 1.2

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Зашедший

Re: REPKA.Commander public beta 1.2

Мои спасибосы

--- Добавлено ---

Как то исчезли все миссии которые стояли в ротации,после "копировать с заменой" и выбрать их не могу больше,даже создав папку missions и туда их поместив
    QuadCore AMD Phenom II X4 Black Edition 965, 3415 MHz.......Операционная система Microsoft Windows 7 Ultimate 64 SP 1.....Системная плата Gigabyte GA-790FXTA-UD5 (3 PCI, 1 PCI-E x1, 3 PCI-E x16, 4 DDR3 DIMM, Audio, Dual Gigabit LAN, IEEE-1394)........Системная память 8192 Мб (DDR3-1333 DDR3 SDRAM)........Видеоадаптер NVIDIA GeForce GTX 570 (1280 Мб)......Монитор LG D2342P(HDMI)

Re: REPKA.Commander public beta 1.2

Цитата Сообщение от golloper Посмотреть сообщение
    Мои спасибосы

--- Добавлено ---

Как то исчезли все миссии которые стояли в ротации,после "копировать с заменой" и выбрать их не могу больше,даже создав папку missions и туда их поместив
    Если ты "мигрировал" с первой версии, то так и есть, с версии 1.1 изменился механизм добавления миссий в ротатор. Читай ридми к 1.1. Правильную организацию миссий смотри с папке Samples. Там специальные инишники теперь. Получилось чуть сложнее для настройки, чем было раньше, но более гибко. Это дело планируется упростить без особых потрясений в дальнейшем.

Ваши права