Все сказанное вами может быть использовано против вас.
Родина не товар который можно продать! Родина не любовница которую можно бросить! Предать страну это предать каждого человека живущего в этой стране!
Не учите нас демократии тем более, что вы сами даже не знаете, что это такое.
По хорошему, руки за такое отбивать нужно, но так можно и так есть. Есть ещё такая штука, как разунификация источников питания для всех переносных приборов. То есть каждый прицел или радиостанция имеют свой уникальный аккумулятор, не совместимый с другими и тем более с гражданскими батарейками. Уроды.
Никогда не спорь с идиотом, иначе он стащит тебя на свой уровень и побьёт, опираясь на свой богатый опыт.
Я думаю связи это не касается, в частности диапазонов частот. Есть определенные военные УКВ, КВ частоты, за использование которых
Ростехнадзор, Роскомнадзор , сделают ата-та. Раз уж начали про вертолеты, то на всей линейке Ми и Ка сейчас одинаковые УКВ и КВ станции (на новых). Диапазон действия Ка-52 не превышает дальности КВ станции. Так что никакой необходимости в новых системах связи, как и в навигации у Ка-52К нет. Поправлюсь по навигации, там возможна установка допоборудования по приводным станциям корабля, но я в этом сомневаюсь, в любом случае это очень незначительная доработка.