Цитата Сообщение от Trix58 Посмотреть сообщение
Как все по-английски? Зырьте вниз чутка, там есть раздел Русская секция. Ведущий шоу данного проекта, тобишь передюсер - Сергей Титов ( живет ныне в забугорщине)

--- Добавлено ---

Ты не справедлив!
Игра задумана и начата еще осенью 2011, когда Рокет даже "ни ухом ни рылом".
Другое дело, что мгновенный успех ДЗ резко дал пинка разрабам варзет и они мгновенно стали шевелиться, была сделана заява в сми, сваяли сайт, форум, и огласили сроки бета-теста, альфа уже идет. Они особо и не скрывают это, что мод от Рокета только еще более убедил их в правильности выбора идеи игры и реализации режимов, что главное - упор на хардкор. Все картинки из игры и на движке игры. Движок кстати свой.
Озвученные идеи гораздо мне привлекательнее, чем шарахания и иной раз чушь от Рокета ( при всем к нему уважении).
Да написать они могут всё что угодно. Мб начали они и раньше, но что они начинали это вопрос.. Я сейчас о том что даже скины персонажей полностью слизаны.. зачем ? Меня только это уже бесит.
DayZ всего лиш альфа мода. А это полностью новый проект, посему им гораздо легче реализовать все фишки нежели Рокету ковырять Арму с её проблемами. Слизать Z и добавить то чего хочет народ на форумах вот формула.. А мне честно говоря нравится упорство Рокета. Без него имхо и небыло этой атмосферы.. Народ много что просит.. лут за бабки и тд. Дохера разной чуши просили. Всё этой убьёт весь смысл на корню )

Повторюсь плюсом DayZ является непередаваемая атмосфера.. звуки, движения.. различные эффекты. Реализьм происходящего! А здесь этого не будет .. я уверен на 100500% ) Даже скрины уже отпугивают.. всё как то ненатурально..