-
Re: Тактика
Постоял пару дней на выходе из гавани Гибралтара наблюдал вот, что рано утром около 5:00 появился конвой со стороны Атлантики из 15 грузовых кораблей в охранении трех эсминцев. Дата 30 мая 1941 года. Около 14:00 к гавани подтянулся конвой в виде круга в центре был линкор "Роял Соверенж" похоже тот, который я не добил и те же 16 узлов. В первый раз раз я потопил только "Куин Элизабет" и то два раза выходил на цель проклятый туман все торпеды на него потратил. В гавани я утопил линкор "Роял Соверенж", с трех км атаковал, две торпеды в нос, потом удирал по глубокой воде преследуемый эскортом потопленного линкора и авиацией, при чем авиация просто озверела, один самолет начал нарезать круги с постепенным снижением высоты и обстрела поверхности воды, таки завалился в воду.
Все корабли дойдя до пирса исчезают, та что перехватывать нужно их на входе в гавани. Да и крестик с отрядом "Н" рядом от Гибралтара, похоже вот они линкоры "Н" ходят парой взявшись за руки с неизменными 16 узлами. Не успел я это проверить надо было сохраниться, а тут перебой с электричеством, слишком я увлекся улепетыванием от эскорта утопленного конвоя. Буду перегружать сейв
Ваши права