???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 181

Тема: Олимпиада в Лондоне

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старший Офицер Форума Аватар для RomanSR
    Записей в дневнике
    1

Re: Олимпиада в Лондоне

Цитата Сообщение от Tonio82 Посмотреть сообщение
    Ну план был 75 медалей, 25 золотых. Уже 78 медалей, 21 золотая. Так что провалом это назвать нельзя. Чуть не повезло, могли взять 25 медалей.
    Третье место не взяли, так как британцы выстрелили.
    В каких видах спорта? Может спросить спортсменов, чего им не хватило до золота? Что нам мешает выстрелить столько лет подряд? Вот провал наших традиционно сильных видов спорта я не считаю за успех. И причин почивать на лаврах не вижу. Ванкувер вспомните.
    «Хороший фашист — мертвый фашист». (c) Нэнси Вэйк

Пилот Аватар для Tonio82

Re: Олимпиада в Лондоне

Цитата Сообщение от RomanSR Посмотреть сообщение
    В каких видах спорта? Может спросить спортсменов, чего им не хватило до золота? Что нам мешает выстрелить столько лет подряд? Вот провал наших традиционно сильных видов спорта я не считаю за успех. И причин почивать на лаврах не вижу. Ванкувер вспомните.
    Ну часть серебряных точно могла быть золотыми. Просто это спорт, иногда фавориты проигрывают. Разбор полетов у боксеров, фехтовальщиков, может стрелков будет. Борцы и легкоатлеты выступили хорошо. В водных видах мы не так уж и сильны. Тяжелоатлетам не повезло просто. У мужчин гарантированная медаль ушла из-за травмы, а у женщин из-за китаянки.)

Вот для сравнения:

Лондон 302-медали разыгрывается
    золото 21 серебро 25 бронза 32 всего 78

Пекин 302
    23 21 29 73

Афины 301
    28 26 38 92

Сидней 300
    32 28 29 89

Атланта 271
    26 21 16 63

Прогресс по сравнению с Пекином есть небольшой. По сравнению с Афинами и Сиднеем опустились, ну так китайцы здорово подтянулись, да и американцы, в том числе в наших коронных видах спорта.

А вообще, в Сочах должны выстреливать, преимущество своего поля никто не отменял.
    Крайний раз редактировалось Tonio82; 12.08.2012 в 01:44.

Ваши права