Молодец, раз и вывел быка из тёмного угла.
http://www.chproducts.com/13-28464-Home.php
СH Products
970 Park Center Drive
Vista, California 92081 U.S.A.
Tel: 760-598-2518 Fax: 760-598-2524, да был я в Калифорнии,там одни китайцы. Можете позвонить в Калифорнию поговорить с ними, по китайски, или факс сбросить с иероглифами. И придумали и разработали, эти большей частью промышленные органы управления конечно тоже калифорнийские китайцы, и из своей качественной китайской пластмассы сделали. Сами... Вот так, одним махом на заявлении, что СН-девайсы очень качественные, мы приравниваем Genius, SVEN, Defender, и на всякий случай Logitech к производителям высококачественных пластмассовых изделий. Знаете, пластмасса пластмассой, но резистор от СH Combatstick стоит как один джой от Logitech, начального правда уровня. У меня мышь от HP, на ней иероглифы, сделана в Китае, наидобротнейшая вещь. Юзал я джой Microsoft, которому восемь лет, он как новый. Так, вот те девайсы, которые выпускаются в Китае под лейблами именитых марок, они выпускаются под жёстким надзором менеджеров фирм, которым принадлежат эти лейблы. Наглядно это так и происходит- вдоль конвейера ходят злые менеджеры европейской наружности с китайскими автоматчиками, и подвергают жёсткой обструкции лиц, допускающих брак на линии. Так и получается качественная продукция с громкими марками.
Разъясняю любителям импортной платсмассы, рассыпавшимся в комплиментах на её же счёт. Под российскими дюралевыми сковородками я подразумевал металлические изделия наших нынешних или бывших соотечественников, своим умом, трудом, разработавших и выпускающих по вменяемой цене джойстики, педали, и контроллеры еже сними.
А вот был у нас доцент, звали его Авас...,