???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 100

Тема: Баги/ошибки/неточности БЕТА патча v.1.08.18956 от 03 августа 2012

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Зашедший

Re: Баги/ошибки/неточности БЕТА патча v.1.08.18956 от 03 августа 2012

Описание ошибки:
    1) Ошибка раздела "настройки-самолет"
    2) Не сохранение вида
    3) Ошибка отображения ландшафта
    Пояснение ошибки:
    1)Если играю по сети, а потом захожу настройки-самолеты. ТО в "самолетах" отображаются только те, что были на аэродроме на сервере. Походу запоминает последний аэродром с его списком самолетов и рождает его в настройках.
    2)Чтобы на немецких самолетах было можно стрелять в прицел без Shift+F1 (малый обзор, да и не привычно). Я на старте нажимаю F10 и зажимая правую кнопку мыши двигаю камеру вправо чтоб перекрестие было посередине. Все бы ничего, но переключение на любой (наверно) другой вид, в т.ч. и Shuft+F1 сбивает настройку на стандартный обзор или вообще ничейный, ни мой не по умолчанию.
    3) Я недавно узнал, что в игре оказывается есть земля. До этого я думал что у всех ландшафт отображается так (настройки ландшафта низкий/средний/высокий не влияют:
    и
    Стабильность обнаружения: Всегда
    Скриншот или видео: прилагаются с пояснением, оставил там чтобы не путаться, т.к. несколько пунктов
    Версия ПО, конфигурация компьютера, версия ОС, стороннее ПО (запущенное во время проявления):
    Ноутбук Windows 7 Домашняя Расширенная x64 i5, Nvidia Geforce GT330M, 4гб ОЗУ. Бета патч 1,08 - ставил с проверкой кеша в Steam. Также перед установкой патча удалил все тут C:\Users\Лантиец\Documents\1C SoftClub\il-2 sturmovik cliffs of dover\cache
    Крайний раз редактировалось lantiec23; 13.08.2012 в 16:31.

Ваши права