???
Математика на уровне МГУ

Страница 32 из 60 ПерваяПервая ... 2228293031323334353642 ... КрайняяКрайняя
Показано с 776 по 800 из 1485

Тема: КВГ против человечества: процент побед, нубские команды, загадочный ВБР и т.д.

Re: КВГ против человечества: процент побед, нубские команды, загадочный ВБР и т.д.

Цитата Сообщение от Alex_SW Посмотреть сообщение
    Повторюсь, до патча я считал т43 отличным танком, который в паре типом зеленку выкашивал, тип танковал а я с кустов ему помогал, а теперь я даже типу помочь не могу. БЫЛ ОТЛИЧНЫЙ ТАНК. СТАЛ УГ.
    Редкий такой отзыв. Действительно редкий. Мало кто скажет об этом танке что то хорошее. Потому как контраст с остальными танками из ветки СССР крайне резкий. Т-34-57 - без комментариев, ураганный геймплей, учимся играть на СТ. Т-34-85 - танк легенда, в меру манёвренный, с конкурентно способной огневой мощью и бронёй. Т-43 выросшая на уровень Т-34-85 и всё, никаких ярких эмоций, средний танк, средний не по роли на поле боя, а по впечатлениям. Ни то ни сё. Для 100мм любая пт-сау с 6го уровня исполнит его роль лучше, для работы с 85мм не хватает манёвренности и динамики.

Стрелять по засвету другого ст могла та же JagdPanther или тот же Slugger и вероятно даже лучше, это я вам как птвод говорю.
    Первым делом, когда человечество научится колонизировать планеты, оно научится воевать на этих планетах...

Забанен Аватар для H@NTER
    Нарушения
    0/1 (30)

Re: КВГ против человечества: процент побед, нубские команды, загадочный ВБР и т.д.

Цитата Сообщение от Novichok Посмотреть сообщение
    Будет наверное правильнее сказать, что он и раньше был унылым танком. Самый унылый танк без искринки задора во всей ветке СССР СТ. Динамики у него и так раньше не хватало и наличие 100мм это не компенсировало, сейчас с отсутствием 100мм танк остался таким же "гриндинг" танком каким был и раньше. Его просто надо перетерпеть.

To Hriz и H@nter
    Заканчивайте. На этих СТ (Т-34-85 и Т-43) уже 100мм нет и вы уже скатываетесь в спор в стиле "что если". На год раньше я бы сам в этот спор вклинился на стороне Hriz'а, а теперь уже бесполезно сотрясать воздух. Некоторые вообще PzKpfw IV с 10,5 cm KwK 42 L/28 выкачивают.
    Я вроде однозначно сказал что дискурсию считаю завершенной, а если бы знал, что люди тут даже не читают гайд перед тем как купить танк, то даже бы не начинал. Мне такого чтива от вайнеров и на форуме танков хватает, теперь эта зараза пробралась и сюда. Ну чтож, в спорах на предмет "танк УГ, непоногебать!!11" я отныне буду придерживаться доктрины, которую предлагал уже в прошлом году - мученики на этих унылых танках сначала показывают реплей боя на танке в топовой комлектации, с оборудованием, 100% экипажем, потом совместно разбираем кучу ошибок, потом на основании разбора полетов решаем унылый ли танк или ручки волосатые и кому-то потролить хочется. А пока мое мнение - плохих танков не бывает. Кто воспримет в штыки, кто попробует по новому взглянуть на игру - мне тоже все равно, я играю в свое удовольствие ровно как и другие, несмотря кто бы что ни говорил и как бы не проводил свое время в игре. Форумные перепалки на словах ради слов, без конструктива, мне не интересны. Анге бу.

Цитата Сообщение от DBezverk Посмотреть сообщение
    Да нет, уважаемый, хамство пока идет только от вас. И если вы это не понимаете, то обьяснять уже поздно.
    Если фраза "А что есть стиль СТ?" считается хамством, и ваше "объяснять уже поздно" - образцом этикета обращения, то извини, моя просьба не писать мне в состоянии измененного сознания касается и тебя. Если нет, то не надо опрометчиво раздувать из мухи слона и разжигать флейм в теме, давайте лучше вместе лупанем по КВГ тбилиси.

IMO Аватар для Alex_SW
    Нарушения
    1/0 (0)

Заметим, что я не говорю лучше или хуже кого то. Я говорю о танке. О том что у него в нашей группе СТпрорыва была своя роль. Сейчас ее нет. Танк медленный для того чтобы с 85мм пукалкой зайти куда-то.
    Рожденный ползать упасть не может.&&&&LW fur immer

Темный Джедай.... Аватар для Hriz

Цитата Сообщение от H@NTER Посмотреть сообщение
    Главный вопрос который ты себе должен себе задать - а кто ты такой чтобы позволять себе сарказм о моем стиле игры? Ну один раз, ну два, но тебя уже не первый год клинит. Интернет хулиганье 30-летнее, стыд и позор, если тебя задели мои слова - покажи обидчику что он не прав, а ты как баба мелкие подлости делаешь, ходишь тут за мной по темам, какие-то детские претензии мне пишешь. Я смотрю моя вежливость и терпимость к людским порокам тебя только разъяряет как маньяка. Объясни мне чего ты, как тебя по имени и отчеству, Хриз из Тюмени, чего ты болезный до меня доколебался? Тебе какая-то статисфакция нужна или просто пообщаться не с кем? Я всегда готов отвечать за свои слова, в реале и в интернете. Не впервой мне с "обиженными" разбираться. Пиши, звони, совершенно не обязательно тут флудить и срач устраивать, другим мешая общаться. Я не для того сюда пришел, если я пользуюсь этим форумом, то и сам помочь другим, или составить кампанию завсегда рад, что и делаю тут уже 10 лет в меру своих возможностей.
    Второй вопрос - тебя не смущает, что тебя никто не поддерживает, никто не сказал - Hriz показал на треке образцовый СТшный прорыв, а H@NTER не прав в своем видео?
    Не надо мне отвечать тут, себе эти вопросы задай, а если ты не в себе, и будешь тут дальше гадить мне, то ставлю тебя в известность, что любой кто покушается на комфорт моего посещения этого форума получит по заслугам, правила для всех равны, это должно прекратиться.
    Гадить... Троллить... Состояния измененного сознания... Вопросы о сатисфакции... Маньяк... Хамло Хантер, неизвестно откуда и неопределенного возраста, вопросы касательно воспитания, а так же того что я могу тут делать а что нет, оставь при себе, ибо воспитания у тебя нет и не будет уже видимо. Как ты там говорил... Если у одного танк не едет а у другого едет, то дело не в танке? А если тебе в разных темах, разные люди периодически говорят о твоем не совсем красивом поведении по отношению к собеседнику (а уж в пристнопамятной теме, так и вовсе все сагрились на твое заявление), так может дело не в собеседниках а в тебе? Да, и тебя не смущает, что никто не поддерживает тебя в том, что я тролль и хамло и меня надо забанить?

Продолжим. Всегда готовый отвечать за свои слова Хантер. Весь сыр бор, разгорелся из-за твоих попыток доказать что для СТ, важнее медленная, косая и не очень дамажная пушка. Отлично. Тебя просто попросили привести трек или статистику, в доказательство твоих слов. Ответить так сказать за них здесь и сейчас. Что последовало за этим? Нелепые отмазки, просьбы привести трек в ответ и неодумевание по поводу "Существования СТшного стиля". Извини, но игрок, по его словам достигший невиданного понимания игры и не знающий что такое СТшный стиль... Без коментариев.

Я не прокоментировал твое видео тогда? Ну прости, мне хватило такта этого не делать. Я зато коментировал другое видео, не твое правда, но то, что тебе понравилось. Про VK-DB. Насчет видео на СТ что выложил я? Да, это обычный бой, который выделяется только общим рашем по флангу с выносом всех кто там был, и на самом деле мне просто интересна была твоя реакция, чтож, я в ней не разочаровался. Ты как (позволю себе твой лексикон) разъяренный маньяк набросился на видео и обосрал его со всех сторон, назвав оленизмом и прочими словами. Рад что доставил тебе сатисфакцию, полегчало? Свое видео, ты, кстати, предусмотрительно выпилил из ютуба, видимо на всякий случай. Но увидев твою статистику, мне на самом деле стала поянтна твоя агрессивная реакция, на любые ремарки о твоем умении играть. А уж про статистику на Т-34-85 я и говорить не буду, особенно про показатель среднего дамага за бой... Там сразу видна и "альфа" и "мощь фугаса" и прочее... Так что, читай гайды, смотри видео в ютубе, их там много хороших, заодно узнаешь про СТшный стиль и прочее. Дальше разговаривать с тобой, смысла не вижу, ладно бы ты был хамло, но из общения с тобой в теме танков можно было бы почерпнуть для себя что-то интересно и чему-то научиться, но оказалось, Лев Толстой ты только на словах. За сим прощаюсь, всех благ.
    A long time ago in a galaxy far, far away....

Офицер Форума Аватар для Hemul

Все, хватит, разборки прекращаем или переносим в ЛС. В случае продолжения публичных препирательств, буду раздавать баллы.

Зашедший Аватар для Shtirlits

ну вот а я только хотел подключиться с парированием оценки моего прорыва на 44ке с потерей 80% хитов )) зато в тыл зашел.
    по поводу пушек и статы - я ездил на 34-85 и 43 со 100мм, Хриз с 85мм. у него стата меткости и среднего дамага на них лучше. ездили часто вместе. выводы эффективности очевидны.
    Давно пора посмотреть, что они там делают... /Штирлиц/

Бендер Аватар для Rost

Парни не люблю жаловаться, но вчерашний день это было нечто. Сыграл боев 30. Давно меня игра так не выводила.
    1. Все карты были как будто это была первая версия танков (энск, химмель, малиновка, эрлинберг, карелия) Всего пару раз были степи, эль-халуф, песчаная река и заполярье. Я даже цитату придумал по-ходу: "спасибо, что не малиновка"
    2. ВСЕ бои были атака\оборона. Редко - встречный бой.
    3. И конечно-же сливы, куда без них.

Я вот думаю, КГВ меня точно на прицел взял.

Инструктор Аватар для deMax

я вчера тоже поиграл, 5 раз выбирал Т1 всегда был в топе(один раз вторым) и всегда сливался, пушка вообще косила жутко - особенно раздражает когда т50 летают(свелся выстрелил - промах, промах, промах, когда при нормальном рендоме он уже давно бы в ангаре был). Зато на су85 просто тир был - то воин то 2-3 фрага.(пару раз из 10 боев проиграл).

В субботу решил весь гараж выкатить на 5х. Лучше бы этого не делал. Из 20 с лишним боев - 2 победы, причем с минимумом опыта. Матерился в голос, 3 раза перезаходил - слив за сливом. Плюнул, бросил...
    В воскресенье - победы 4 к 1, весь гараж махом. Вот как это называется?

Инструктор Аватар для DINAB

Цитата Сообщение от Rost Посмотреть сообщение
    Парни не люблю жаловаться, но вчерашний день это было нечто. Сыграл боев 30. Давно меня игра так не выводила.
    1. Все карты были как будто это была первая версия танков (энск, химмель, малиновка, эрлинберг, карелия) Всего пару раз были степи, эль-халуф, песчаная река и заполярье. Я даже цитату придумал по-ходу: "спасибо, что не малиновка"
    2. ВСЕ бои были атака\оборона. Редко - встречный бой.
    3. И конечно-же сливы, куда без них.

Я вот думаю, КГВ меня точно на прицел взял.
    С этими новыми режимами и балансером имеет смысл играть или в песочнице или на арте. Ну или на амероПТ 10лвл, которые сейчас гнут.

Инструктор

На арте? Насмешил, да.
    Играть нужно на быстрых танках с хорошим обзором и хорошими пушками. Как и всегда, впрочем, в "новых режимах" просто более явно видно превосходство таких танков над медленными и бронированными. Погонял пару часов свой франкотвинк в воскресенье - барабанщики рулят и педалят по-прежнему, пофиг на те нерфы и переносы.
    Хорошей пропаганды должно быть много!

Цитата Сообщение от SJack Посмотреть сообщение
    На арте? Насмешил, да.
    Ну, я на своем Буратино, могу существенно влиять на бой - балансит низко, скорость слинять в укрытие имеется, урон огромный.
    Хотя новая лягушачья барабанная арта все равно посильнее будет - но у меня ее нету.

Старший инструктор Аватар для harinalex

Цитата Сообщение от DINAB Посмотреть сообщение
    Ну, я на своем Буратино, могу существенно влиять на бой - балансит низко, скорость слинять в укрытие имеется, урон огромный.
    Хотя новая лягушачья барабанная арта все равно посильнее будет - но у меня ее нету.
    меня на фулл-хп Т30 несколько раз С51 ваншотила. И ведь не скажешь ему в чате "Другой цели не было ?" , как бывает когда тебя с 30хп вдруг чемодан сплешем добивает. Тут все честно. Даже после серверного обновления многовато арты.

А на сливы в дни 5х-кратного я уже и не жалуюсь. В это время ВБР достигает неимоверных значений , как синус во время войны. И БЛ10 два раза подряд не пробивает в лоб ИС , а на третий сбивает гусеницу. Это нормально.

Инструктор

Фиг знает, как по мне, так арта - наименее способна влиять на бой. Если танки всё делают неправильно, на арте им никак не поможешь.
    А пятикратный опыт да, частенько смешные бои получаются. Из серии - твоя команда тупит просто нереально, но противники тупят еще сильнее и сливаются . Вон, сегодня бой на утёсе наблюдал. 7 уровень в топе (по 4 тяжа с каждой стороны). Наши топы все поехали по низу и встали там в яме. А их топы по одному вылазили из-за утёса, огребали от единственного стоящего там кваса и залазили обратно. Как раз к перезарядке кваса и арты кто-то из них вылазил опять. Пока не закончились, по квасу по-моему никто из них даже не попал. Тут наши топы в яме осознали, что у врагов 7е уровни уже вроде как закончились, и кое-как запинали тройку СТ-6, которые дефили (!) низ. Так мы и победили .

Выкатывал танки за пятерным опытом как только включили (в ночь с пятницы на субботу). Сыграл 18 боёв с 2 поражениями ночью после 02.00 по московскому времени на RU1. Удивительно везло на оленей в той команде. Даже когда наш Черчилль остался один против трёх танков 7 го уровня - выиграл. Неописуемо.
    Первым делом, когда человечество научится колонизировать планеты, оно научится воевать на этих планетах...

Инструктор Аватар для deMax

Если квг издевается, то арта самый плохой танк. В одной битве на су8 весь бой одни промахи(сведение полное нажимаю кнопку - снаряд летит не пойми куда), в конце боя пристрелил двоих в упор - прямая видимость(настолько квг достал). Счас буратино осваиваю, когда куплю топ пушку с 1.3встрела в минуту - промах будет свинством.

Цитата Сообщение от deMax Посмотреть сообщение
    Если квг издевается, то арта самый плохой танк. В одной битве на су8 весь бой одни промахи(сведение полное нажимаю кнопку - снаряд летит не пойми куда), в конце боя пристрелил двоих в упор - прямая видимость(настолько квг достал). Счас буратино осваиваю, когда куплю топ пушку с 1.3встрела в минуту - промах будет свинством.
    Тогда СУ-26 ваш выбор - не промажет гарантированно. И фана море.

Бендер Аватар для Rost

Тогда СУ-26 ваш выбор - не промажет гарантированно. И фана море.
    Кстати, насчет промахов. Открою очередную тайну КВГ. Совсем недавно, когда начал качать франц арту, заметил одну особенность. Если сделать выстрел почти сразу без сведения, то попадание на 70-80% гарантировано! При чем в центр круга. Не знаю с чем это связанно, может точка падения снаряда в момент постановки прицела находиться на своем месте, потом в процессе сведения оно блуждает имитируя прицеливание и в момент окончания процесса сведения снова становиться в центр. В общем я с диким смехом стрелял "от бедра" на арте. Желание даже было сделать мини ролик, где показано полное сведение и непопадание, а в другом эпизоде попадание сразу после перемещения прицела
    На другой арте (212) подобных экспериментов не проводил. Слишком дорога цена промаха в бою

Подтверждаю данное наблюдение Но, надо еще потестить.

Capitan Obvious Аватар для GREY_S

Кстати, насчет промахов. Открою очередную тайну КВГ. Совсем недавно, когда начал качать франц арту, заметил одну особенность. Если сделать выстрел почти сразу без сведения, то попадание на 70-80% гарантировано! При чем в центр круга. Не знаю с чем это связанно, может точка падения снаряда в момент постановки прицела находиться на своем месте, потом в процессе сведения оно блуждает имитируя прицеливание и в момент окончания процесса сведения снова становиться в центр. В общем я с диким смехом стрелял "от бедра" на арте. Желание даже было сделать мини ролик, где показано полное сведение и непопадание, а в другом эпизоде попадание сразу после перемещения прицела
    Тсс!!!
    Болтун - находка для Картошки,
    Понерфит жеж дядька Сирошка!!!
    errare humanum est

Инструктор

Я на когда-то давно на СУ-26 и присте довольно часто стрелял без сведения, т.к. за время сведения они успевают перезарядиться - есть шанс лишний раз попасть. Не сказал бы, что часто попадал при такой стрельбе. Помню, раз даже в своего зарядил, который довольно далеко от цели стоял .

Зашедший

На другой арте (212) подобных экспериментов не проводил. Слишком дорога цена промаха в бою
    На Хуме такое часто замечал.

Сегодня я прогневил ВБР особо сильно! Каюсь и рыдаю - надо видать совершить пешее паломничество на Кипр, в офис КВГ - грехи замаливать.

Скриншот прилагаю - место падения снаряда отмечено красной стрелкой - место прицеливания при полном сведении я не сдвигал.

З.Ы. Вот кстати и реплей, кто не верит скриншоту. http://wotreplays.ru/index.php/site/...luf-dinab-s-51
    Тут где-то рядом иногда Крайкиттен ходит - пусть объяснит этот случай УНВП.
    З.З.Ы. Я б и на оффоруме выложил ради прикола - но я там "обосновано забанен"
    Крайний раз редактировалось DINAB; 15.08.2012 в 01:36.

Старший Офицер Форума Аватар для la5-er

Может скачек пинга? ЗАметил когда дома со второго компа ютуб смотрят лагов нет, пинг крутится не у обычных 110, а скачет 90-130, тогда со снарядами такие чудеса происходят - и снаряд за круг вылетает, и выстрела просто не слышно.
    Я, как и истина, обычно где-то рядом.

Цитата Сообщение от la5-er Посмотреть сообщение
    Может скачек пинга? ЗАметил когда дома со второго компа ютуб смотрят лагов нет, пинг крутится не у обычных 110, а скачет 90-130, тогда со снарядами такие чудеса происходят - и снаряд за круг вылетает, и выстрела просто не слышно.
    Не катит - там между перемещением прицела и самим выстрелом проходит секунд 35-50. Этж какой скачек пинга должон быть?

Страница 32 из 60 ПерваяПервая ... 2228293031323334353642 ... КрайняяКрайняя

Ваши права