???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 523

Тема: Путин посетил Валаам, веселится и ликует весь народ

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

Re: Путин посетил Валаам, веселится и ликует весь народ

Цитата Сообщение от Shoehanger Посмотреть сообщение

официально

На вопрос журналистов о том, откуда ему это известно, протоиерей ответил: «Я знаю, я считаю, что бог мне это открыл».
    Это шизофрения.

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

Цитата Сообщение от ПРОФЕССОР Посмотреть сообщение
    Это шизофрения.
    Да, так и есть - это шизофрения журнализдов, так подающих эту "новость".

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от mens divinior Посмотреть сообщение
    видишь ли...любая религия состоит в том, что её мнение = абсолютной Истине.
    Иначе это уже не религия. Это равнозначно тому как, если бы попы сказали "Иисус воскрес, но это наше сугубо личное мнение, а не абсолютная Истина".
    И кто бы к ним тогда пошел)))
    А на практике - так всё и есть. Православие никогда не брало на себя такую самоуверенность - утверждать, что спасутся только и исключительно православные, а её (церкви) позиция - есть Абсолютная Истина.
    В таком ключе могли высказываться отдельные проповедники, но нужно понимать, что таким образом они выражали сугубо личное мнение.
    Да, Иисус Воскрес - но очевидно, что зерно сомнения есть в каждом человеке - ибо сей факт научно не доказан. Так и надо, ведь в этом и есть испытание веры.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от PoHbka Посмотреть сообщение
    Да с того, что личный взгляд может выражать только личность. Само слово "православие" означает ничто иное как единственное верное религиозное воззрение. Или это не очевидно? ))) А если в РПЦ, такие неустойчивые взгляды, как кое-кто утверждает, то как ей может верить простой прихожанин?
    Ну, как я и предполагал - ретроградский взгляд на русский язык, а попросту говоря - словоблудие
    Церковь - это Тело Христово, что равно личности.
    Но дабы избежать словесного блуда, читайте лучше, как я написал в своём посте.

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

Цитата Сообщение от ssh Посмотреть сообщение
    Не надо передергивать.

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

Цитата Сообщение от ПРОФЕССОР Посмотреть сообщение
    Не надо передергивать.
    А что передёргивать? Посмотрите на заголовок "новости" - и на содержание. Сразу очевидна абсурдность, вызванная таковой подачей.

Старший инструктор

А что передёргивать? Посмотрите на заголовок "новости" - и на содержание. Сразу очевидна абсурдность, вызванная таковой подачей.
    Посмотрел, прочитал, еще раз прочитал. Один спросил, другой ответил, опровержений нет. В чем абсурд?
    Говорят, в России, прекращена разработка интеллектуального оружия. При испытаниях, опытный образец умной бомбы, так и не смогли вытолкать из самолета.

Старший инструктор Аватар для PoHbka

--- Добавлено ---

А на практике - так всё и есть. Православие никогда не брало на себя такую самоуверенность - утверждать, что спасутся только и исключительно православные, а её (церкви) позиция - есть Абсолютная Истина.
    В таком ключе могли высказываться отдельные проповедники, но нужно понимать, что таким образом они выражали сугубо личное мнение.
    Да, Иисус Воскрес - но очевидно, что зерно сомнения есть в каждом человеке - ибо сей факт научно не доказан. Так и надо, ведь в этом и есть испытание веры.

--- Добавлено ---

Ну, как я и предполагал - ретроградский взгляд на русский язык, а попросту говоря - словоблудие
    Церковь - это Тело Христово, что равно личности.
    Но дабы избежать словесного блуда, читайте лучше, как я написал в своём посте.
    Думаю тебе образованием заниматься поздно, но воспитанием самое время. Научись говорить нормально, говорить что у меня словоблудие есть оскорбление. Понял?

-----
    Live Long and Prosper

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

Цитата Сообщение от PoHbka Посмотреть сообщение
    Думаю тебе образованием заниматься поздно, но воспитанием самое время. Научись говорить нормально, говорить что у меня словоблудие есть оскорбление. Понял?
    Ну ладно, раз "оскорбление" - извините.
    И это... "не указывайте что мне делать..." - и т.д. Ну, я думаю, как там дальше - Вы в курсе.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от serg 61 Посмотреть сообщение
    Посмотрел, прочитал, еще раз прочитал. Один спросил, другой ответил, опровержений нет. В чем абсурд?
    Да в том, что тупой журнализд сперва преподнёс новость как? "Чаплин заявил, что ему было божественное откровение насчёт Пусси Райет". Таким образом дебил от журналистики изначально выставляет Чаплина в дурном свете, типа "этот поп такой дурак, что утверждает, будто бы ему явился Бог и осудил Пуссей лично!"
    А на практике оказалось, что Чаплин лишь "убеждён" в том, т.е. выражает своё личное мнение. А "Бог ему открыл" - следует понимать как "такой вывод можно сделать из Библии". И это действительно правда, ибо через Библию Господь осуждает такие поступки.
    Дьявол, как говорится, в деталях. Журналюга - типичный поганый брехун. Он такой же лжец, как и те, кто в Инете пишет баннеры, типа: "Страна потеряла своего лучшего певца!" с фоткой Коли Баскова - а на практике Коля Басков просто решил куда-то съехать "за бугор". Правда ли в заголовке? Нет. Ложь? Несомненно!
    Крайний раз редактировалось ssh; 14.08.2012 в 15:23.

Зашедший

Какой не хороший священник, полицию вызвал
    Известный своим необузданным характером бывший боец смешанных единоборств Джейсон Миллер был арестован в понедельник. Полиция обнаружила его полностью обнаженным внутри церкви.

31-летний хулиган ворвался в церковь и, схватив огнетушитель, принялся распылять его и пачкать все вокруг себя. Кроме того, он разбросал по полу книги, диски и картины, передает The Inquisitr.

Бедлам в церкви обнаружил местный пастор, который вызвал полицейских.

Прибывшая на место событий полиция обнаружила нарушителя без одежды. Он находился в сознании, сидел на кушетке.

Полиция, разумеется, арестовала Миллера - за незаконное проникновение в помещение. Сообщается, что спортсмен психически и физически нездоров. Полиция не исключает, что Миллер находился под воздействием каких-либо средств.

Ранее Миллера исключили из дивизиона UFC за сумасшедшие поступки. Недавно Миллер в своем микроблоге в Twitter рекомендовал руководителю UFC Дану Уайту "застрелиться".

Миллер провел в ММА 38 боев, из которых победил в 28. На его счету победы над такими известными бойцами, как Фаланико Витале, Денис Кэнг, Тоби Имада, Казуши Сакураба, Робби Лоулер и Тим Кеннеди.

Старший инструктор

[/COLOR]Да в том, что тупой журнализд сперва преподнёс новость как? "Чаплин заявил, что ему было божественное откровение насчёт Пусси Райет". Таким образом дебил от журналистики изначально выставляет Чаплина в дурном свете, типа "этот поп такой дурак, что утверждает, будто бы ему явился Бог и осудил Пуссей лично!"
    А на практике оказалось, что Чаплин лишь "убеждён" в том, т.е. выражает своё личное мнение. А "Бог ему открыл" - следует понимать как "такой вывод можно сделать из Библии". И это действительно правда, ибо через Библию Господь осуждает такие поступки.
    Дьявол, как говорится, в деталях. Журналюга - типичный поганый брехун. Он такой же лжец, как и те, кто в Инете пишет баннеры, типа: "Страна потеряла своего лучшего певца!" с фоткой Коли Баскова - а на практике Коля Басков просто решил куда-то съехать "за бугор". Правда ли в заголовке? Нет. Ложь? Несомненно!
    Дьявол конечно в деталях. Но и даже правда сказанная злобно, лжи отъявленной подобна. ИМХО, Ваши доводы очень сильно теряют из-за этого. Дальше, работа такая у журналистов, задавать неудобные вопросы и цепляться к словам. Дальше,повторяю еще раз(не пойму, Вы меня за попугая держите?), Чаплин частное лицо у себя дома. На встречах с журналистами он лицо и рупор РПЦ. И никак иначе.
    Говорят, в России, прекращена разработка интеллектуального оружия. При испытаниях, опытный образец умной бомбы, так и не смогли вытолкать из самолета.

Ваши права