Да, так и есть - это шизофрения журнализдов, так подающих эту "новость".
--- Добавлено ---
А на практике - так всё и есть. Православие никогда не брало на себя такую самоуверенность - утверждать, что спасутся только и исключительно православные, а её (церкви) позиция - есть Абсолютная Истина.
В таком ключе могли высказываться отдельные проповедники, но нужно понимать, что таким образом они выражали сугубо личное мнение.
Да, Иисус Воскрес - но очевидно, что зерно сомнения есть в каждом человеке - ибо сей факт научно не доказан. Так и надо, ведь в этом и есть испытание веры.
--- Добавлено ---
Ну, как я и предполагал - ретроградский взгляд на русский язык, а попросту говоря - словоблудие![]()
Церковь - это Тело Христово, что равно личности.
Но дабы избежать словесного блуда, читайте лучше, как я написал в своём посте.
Говорят, в России, прекращена разработка интеллектуального оружия. При испытаниях, опытный образец умной бомбы, так и не смогли вытолкать из самолета.
Ну ладно, раз "оскорбление" - извините.
И это... "не указывайте что мне делать..." - и т.д. Ну, я думаю, как там дальше - Вы в курсе.
--- Добавлено ---
Да в том, что тупой журнализд сперва преподнёс новость как? "Чаплин заявил, что ему было божественное откровение насчёт Пусси Райет". Таким образом дебил от журналистики изначально выставляет Чаплина в дурном свете, типа "этот поп такой дурак, что утверждает, будто бы ему явился Бог и осудил Пуссей лично!"
А на практике оказалось, что Чаплин лишь "убеждён" в том, т.е. выражает своё личное мнение. А "Бог ему открыл" - следует понимать как "такой вывод можно сделать из Библии". И это действительно правда, ибо через Библию Господь осуждает такие поступки.
Дьявол, как говорится, в деталях. Журналюга - типичный поганый брехун. Он такой же лжец, как и те, кто в Инете пишет баннеры, типа: "Страна потеряла своего лучшего певца!" с фоткой Коли Баскова - а на практике Коля Басков просто решил куда-то съехать "за бугор". Правда ли в заголовке? Нет. Ложь? Несомненно!
Крайний раз редактировалось ssh; 14.08.2012 в 15:23.
Какой не хороший священник, полицию вызвал
Известный своим необузданным характером бывший боец смешанных единоборств Джейсон Миллер был арестован в понедельник. Полиция обнаружила его полностью обнаженным внутри церкви.
31-летний хулиган ворвался в церковь и, схватив огнетушитель, принялся распылять его и пачкать все вокруг себя. Кроме того, он разбросал по полу книги, диски и картины, передает The Inquisitr.
Бедлам в церкви обнаружил местный пастор, который вызвал полицейских.
Прибывшая на место событий полиция обнаружила нарушителя без одежды. Он находился в сознании, сидел на кушетке.
Полиция, разумеется, арестовала Миллера - за незаконное проникновение в помещение. Сообщается, что спортсмен психически и физически нездоров. Полиция не исключает, что Миллер находился под воздействием каких-либо средств.
Ранее Миллера исключили из дивизиона UFC за сумасшедшие поступки. Недавно Миллер в своем микроблоге в Twitter рекомендовал руководителю UFC Дану Уайту "застрелиться".
Миллер провел в ММА 38 боев, из которых победил в 28. На его счету победы над такими известными бойцами, как Фаланико Витале, Денис Кэнг, Тоби Имада, Казуши Сакураба, Робби Лоулер и Тим Кеннеди.
Дьявол конечно в деталях. Но и даже правда сказанная злобно, лжи отъявленной подобна. ИМХО, Ваши доводы очень сильно теряют из-за этого. Дальше, работа такая у журналистов, задавать неудобные вопросы и цепляться к словам. Дальше,повторяю еще раз(не пойму, Вы меня за попугая держите?), Чаплин частное лицо у себя дома. На встречах с журналистами он лицо и рупор РПЦ. И никак иначе.
Говорят, в России, прекращена разработка интеллектуального оружия. При испытаниях, опытный образец умной бомбы, так и не смогли вытолкать из самолета.