Цитата Сообщение от volodya61 Посмотреть сообщение
Мод Sobers Depth of Field
Это из поста с размещенной сборкой.. какое у тебя соотношение сторон у монитора? файл cameras.cam отредактирован только для двух соотношений сторон мониторов, которые мне нужны.. если соотношение сторон другое, то конечно все будет криво..

EDIT: насчет антилага ответил в личке.. насчет вылетов не знаю.. может быть все-таки не хватает памяти.. что еще включено во время игры?.. используется какая-нибудь утилита управление ядрами процессора?.. какой приоритет задан игре?..
У меня вот этот стоит 205 MRP 5x4 ratio (my edit), разрешение в игре 1280х1024. Все моды я активировал с помощью файла профиля, который был в папке MODS, поэтому ничего лишнего установиться не могло. Что у Вас было установлено, то сейчас и у меня стоит.

Во время игры ничего не включено, никакого стороннего софта натипо распределения ядер процессора я не использую, толку от них мало (было время когда то, когда я тоже игрался с такими программами, но сейчас нет). Приоритет у игры обычный/стандартный, если поставлю больше, то будет только хуже, я уверен. Выбрасывает из игры из-за сжатия времени больше, чем 4х - из-за нехвата оперативной памяти 99%.

Из утилит по оптимизации у меня стоит только ATI Tray Tools (настройки видюхи), но там всё по стандарту, ничего не трогал. Язаю её только чтобы вывести ФПС в приложениях и чтобы вывести картинку на телевизор...