???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 966

Тема: Готовая сборка от volodya61

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Missing In Action Аватар для volodya61

Re: Ваши рабочие варианты сборки модов. Перечисление установленных модов ( с коммент)

Цитата Сообщение от Фиделео Посмотреть сообщение
    Полтора года...бился над оптимальным вариантом и копался в файлах...это не игра...а просто загадка и какая то головоломка...считаю что засорять игру кучей модов просто превращается само по себе в подобие игры...как говорится...ешь, а наесться не можешь...сделал перерыв...подумал...и решил...Погода однозначно...Интерфейс однозначно... Интелект однозначно...Китайский фейерверк убрать однозначно...Шлюпки однозначно...(шкурки по желанию)...OH однозначно...и думаю на этом уже можно остановиться...иначе это бесконечная погоня...
    Да.. остановиться сложно.. тем более это процесс более увлекательный, чем игра..

Зачем мудрить.. лежит готовая, притертая сборка.. что не понравится, можно выкинуть.. добавить свое.. бери и пользуйся..

©
    вот как-то так...

Заявка на ПМЖ Аватар для Фиделео

Re: Ваши рабочие варианты сборки модов. Перечисление установленных модов ( с коммент)

Цитата Сообщение от volodya61 Посмотреть сообщение
    Да.. остановиться сложно.. тем более это процесс более увлекательный, чем игра..

Зачем мудрить.. лежит готовая, притертая сборка.. что не понравится, можно выкинуть.. добавить свое.. бери и пользуйся..
    вот именно...но перед этим должен обязательно пройти этап когда хочется пробовать разные варианты...и самому что то тестировать...мега моды вообще не вариант...они собраны с учетом "хотелок" автора...мне например не нравится ванильные и совсем неестественные интерьеры...кроме того вызывают кучу вопросов всевозможные IRAI т.к. читая воспоминания подводников...реально в с 39 по 40 года..противодействия огт военных эскоротов и авиации не было...вот далее конечно было уже совсем по другому...но в 39 севший на хвост и неотпускающий эсминец это перебор...огромные вопросы были касающиеся модов погоды и изменения цвета моря...цвет моря может напрямую или косвенно, но зависит от цвета неба...это почти во всех модах этого ряда не скорректировано должным образом...а вообще всё конечно субъективно....кому что нравится и хочется...я же всегда (в этом и беда)стремлюсь к идеалу и достоверности...а вообще моё мнение такое....картинка СХ-5, а функционал СХ-3...вот это самое идеальное решение (моя ИМХА всегда моя)
    Моя ИМХА...всегда моя...

Ваши права