???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 53

Тема: Вирпильство.

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Инструктор Аватар для Lodin

Re: Олимпиада в Лондоне

первый раз читал такой глубокий притянутый за уши вывод о пользе вирпильства, ничего личного, забудтье
    я кстати сам такой
    Штурмоглюк: Баги над Британией

Старший инструктор Аватар для PoHbka

Цитата Сообщение от Lodin Посмотреть сообщение
    первый раз читал такой глубокий притянутый за уши вывод о пользе вирпильства, ничего личного, забудтье
    я кстати сам такой
    Почему притянутый? Мне в самом деле интересно, почему так считаете.

-----
    Live Long and Prosper

Цитата Сообщение от PoHbka Посмотреть сообщение
    Почему притянутый? Мне в самом деле интересно, почему так считаете.
    потому что так любое дело можно "обласкать". И наоборот, в вирпильстве можно найти массу негатива, начиная от сидячего образа жизни и заканчивая..да даже некоторой надменностью к другим геймерам.
    И фоки сыты, и прикрышка целая...(с)not me

Старший инструктор Аватар для PoHbka

Цитата Сообщение от 1st.RVG_Sky Посмотреть сообщение
    потому что так любое дело можно "обласкать". И наоборот, в вирпильстве можно найти массу негатива, начиная от сидячего образа жизни и заканчивая..да даже некоторой надменностью к другим геймерам.
    Вопрос в возражениях по существу. По существу - приводить факты, не по существу - давать пренебрежительные оценки. Хотя они тоже чем то обусловлены, может незнанием предмета.

-----
    Live Long and Prosper

Citizen of the Galaxy Аватар для Harh
    Images
    4

Цитата Сообщение от Lodin Посмотреть сообщение
    и чего только народ не придумает чтобы оправдать свое хобби - компьютерные игрульки
    +1

Страшная тема на самом деле... Слово за слово пойдет опять "белая кость", "это вам не марки собирать", "это вам не Каунтер Страйк, тут все серьезно" - "суд, Сибирь"... А хобби оно и есть хобби. Практическая проекция близкая (написал случайно "бзилкая", даже подумал, стоит ли править ) к собиранию марок с незначительными вариациями.
    Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp

hehehe 111 Аватар для podvoxx

И наоборот, в вирпильстве можно найти массу негатива, начиная от сидячего образа жизни и заканчивая..да даже некоторой надменностью к другим геймерам.
    На основе чего сделан вывод, что у вирпилов сидячий образ жизни, интересно?
    Надменность это нормально Одно дело в контре мышкой елозить, другое дело изучать мануалы и историю авиации, а потом еще и применять эти знания против таких же упорных. В реале авиация тоже не простецкие войска.
    Помню одного парня, который просил не называть его вирпилом, т.к. его кто-то убедил что это равно "задрот"(геймер, контрастрайкер и т.п.). Очень смешно было читать, как ему открывали "тайну" понятия вирпильства и необоснованность его беспокойства

Цитата Сообщение от Flanker13 Посмотреть сообщение
    Увы есть ещё и маньяки. Я не могу себе представить жизнь без мысли об авиации. И авиасимы мне дают моё небольшое окошко в небо. Без этого я болею и вподаю в депрессию.
    Аналогично, я и книжки только про самолетики читаю. Тут дело не в играх(были перерывы в полгода-год), они скорее инструмент успокоения(авиамедитации). Как только долго "не прикасаюсь" к авиации - все, ломка начинается. В армии тяжело было и то нашел в караулке пару книжек про самолеты.
    А просто жить "обычной" жизнью как все, особо ничем не интересуясь... Может и наступит такой момент когда-нибудь, но это будет скука и обывательство. Иногда завидую пенсионерам, могут целыми днями летать

Цитата Сообщение от Flanker13 Посмотреть сообщение
    Даже будущую жену сразу предупредил, что больной на всю голову. И она обещала мне не препядствовать. Хотя ревность у неё есть к этому делу )))
    Я еще "учебный" фильм про вирпилов показал(недавно мелькал на форуме), чтобы все было ясно сразу
    Крайний раз редактировалось podvoxx; 15.08.2012 в 09:41.

Ваши права