???
Математика на уровне МГУ

Результаты опроса: Без обид, просто интересно.

Голосовавшие
720. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Кто верит, что БОБ доведут до ума?

336 46.67%
  • Кто не верит, что БоБ поправят?

167 23.19%
  • Кого устраивает нынешний БОБ?

10 1.39%
  • Кому уже все равно?

201 27.92%
  • Против всех.

6 0.83%
Показано с 1 по 25 из 999

Тема: Опрос про будущее БОБа.

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Дринкинс Аватар для =PUH=Vanya

Re: Опрос про будущее БОБа.

Цитата Сообщение от Archie Посмотреть сообщение
    Народ, а не появлялась на этом форуме (или где еще) идея создать фонд в поддержку разработчиков БзБ, или каким-нибудь другим способом простимулировать команду на продолжение работ?
    Даже если мы все скинемся по 1000р., в сумме получится 50000р. - которых хватит только на зарплату уборщице.. :-) Такие проекты как боб финансируются крупными компаниями и имеют валютный фонд с 6-ю нулями, так что наши праведные желания помочь могут принести пользу только с моральной стороны. :-) Но вот подарить команде крутой моник типа 27 или даже 30 дюймов мы бы смогли. У них таких нет точно, а в таком монике с разрешением пикселя 0,233 команда много интересного могла бы увидеть. И поправить. И вообще следать его контрольным монитором, например. То же сглаживание если иметь ввиду, или элементы кокпита. И надо-то всего ничего - 25000р. А то на самом деле, как-то неудобно, вроде мы все переживаем (иногда истово :-)) за игру, проект и команду, но фактически мы получаемся чисто потребителями.. И это при том, что куча народу тут имеет жгучее желание хоть как-то быть полезными, помимо тупого тестирования бета-патчей. Нужен организатор этого дела и голосовалка, например, для начала хотя бы. Я не понимаю почему мы не можем себе этого позволить и что тут такого не этичного чиорт побъери! :-) Как раз то что инициатива идёт "снизу" очень даже этично. Я могу собрать деньги, например, у меня есть и альфа и WM (сможет участвовать и ближнее и дальнее зарубежье) и яд, а также есть опыт групповых покупок (я админ на одном из таких форумов :-)) могу организовать непосредственно саму покупку, съездить в магазин, всё проверить проконтроллировать и согласовать с форумом все детали акции. :-) И тыщу рублей могу уже внести хоть сейчас. (хотя не факт что это будет тыща, всё зависит от кол-ва участвующих, может быть и 30р.)

Цитата Сообщение от kochegar Посмотреть сообщение
    Могли бы подарок к 100 летию сделать.
    Вот кстати в тему. Они могли бы, а мы что не можем что ли? И почему всегда они должны нам что-то дарить.. Давайте им что-нить подарим! В честь 100-летия отечественной авиации. Мы мужики или как вапче?
    Крайний раз редактировалось =PUH=Vanya; 15.08.2012 в 00:05.
    W7 x64; Core I7-3770K; ASUS GTX680 Cool (4GB); Samsung A850 (2560-1440); 32 GB Corsair; 850W; RME AIO; Sennheiser HD580; FF2; TrakIr 5 PRO
    Оживить полёт уже никто не сможет..

Ваши права