???
Математика на уровне МГУ

Результаты опроса: Без обид, просто интересно.

Голосовавшие
720. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Кто верит, что БОБ доведут до ума?

336 46.67%
  • Кто не верит, что БоБ поправят?

167 23.19%
  • Кого устраивает нынешний БОБ?

10 1.39%
  • Кому уже все равно?

201 27.92%
  • Против всех.

6 0.83%
Страница 31 из 40 ПерваяПервая ... 21272829303132333435 ... КрайняяКрайняя
Показано с 751 по 775 из 999

Тема: Опрос про будущее БОБа.

Re: Опрос про будущее БОБа.

Могли бы подарок к 100 летию сделать.

Зашедший Аватар для Archie
    Images
    1

Народ, а не появлялась на этом форуме (или где еще) идея создать фонд в поддержку разработчиков БзБ, или каким-нибудь другим способом простимулировать команду на продолжение работ?

Подозреваю, что программеры сидят на голодном пайке или уже в сильно урезанном составе и героическими усилиями в психологически ужасных условиях допиливают и допаивают для нас новую легенду мира авиасимуляторов. Мне, все же, верится, что в конечном итоге БзБ повторит славу классического ИЛ2 Штурмовик. По отзывам, августовский патч уже стабилен и славен плавной графикой, результаты есть налицо. Снимаю шляпу перед ними, зная насколько труден хлеб девелопера, тестировщика и продюсера. Мужики, огромное спасибо за ваш труд!!!

Дринкинс Аватар для =PUH=Vanya

Цитата Сообщение от Archie Посмотреть сообщение
    Народ, а не появлялась на этом форуме (или где еще) идея создать фонд в поддержку разработчиков БзБ, или каким-нибудь другим способом простимулировать команду на продолжение работ?
    Даже если мы все скинемся по 1000р., в сумме получится 50000р. - которых хватит только на зарплату уборщице.. :-) Такие проекты как боб финансируются крупными компаниями и имеют валютный фонд с 6-ю нулями, так что наши праведные желания помочь могут принести пользу только с моральной стороны. :-) Но вот подарить команде крутой моник типа 27 или даже 30 дюймов мы бы смогли. У них таких нет точно, а в таком монике с разрешением пикселя 0,233 команда много интересного могла бы увидеть. И поправить. И вообще следать его контрольным монитором, например. То же сглаживание если иметь ввиду, или элементы кокпита. И надо-то всего ничего - 25000р. А то на самом деле, как-то неудобно, вроде мы все переживаем (иногда истово :-)) за игру, проект и команду, но фактически мы получаемся чисто потребителями.. И это при том, что куча народу тут имеет жгучее желание хоть как-то быть полезными, помимо тупого тестирования бета-патчей. Нужен организатор этого дела и голосовалка, например, для начала хотя бы. Я не понимаю почему мы не можем себе этого позволить и что тут такого не этичного чиорт побъери! :-) Как раз то что инициатива идёт "снизу" очень даже этично. Я могу собрать деньги, например, у меня есть и альфа и WM (сможет участвовать и ближнее и дальнее зарубежье) и яд, а также есть опыт групповых покупок (я админ на одном из таких форумов :-)) могу организовать непосредственно саму покупку, съездить в магазин, всё проверить проконтроллировать и согласовать с форумом все детали акции. :-) И тыщу рублей могу уже внести хоть сейчас. (хотя не факт что это будет тыща, всё зависит от кол-ва участвующих, может быть и 30р.)

Цитата Сообщение от kochegar Посмотреть сообщение
    Могли бы подарок к 100 летию сделать.
    Вот кстати в тему. Они могли бы, а мы что не можем что ли? И почему всегда они должны нам что-то дарить.. Давайте им что-нить подарим! В честь 100-летия отечественной авиации. Мы мужики или как вапче?
    Крайний раз редактировалось =PUH=Vanya; 15.08.2012 в 00:05.
    W7 x64; Core I7-3770K; ASUS GTX680 Cool (4GB); Samsung A850 (2560-1440); 32 GB Corsair; 850W; RME AIO; Sennheiser HD580; FF2; TrakIr 5 PRO
    Оживить полёт уже никто не сможет..

Зашедший Аватар для Archie
    Images
    1

Цитата Сообщение от =PUH=Vanya Посмотреть сообщение
    ..... так что наши праведные желания помочь могут принести пользу только с моральной стороны. :-)
    Нет, я пока финансово не готов становиться инвестором этой доблестной команды , но верю, что даже банальная пицца с колой в 11 ночи, купленная продюсером за свой счет для полуночников делает свое благое дело! А тут бы у него еще под рукой наш бюджет был, а не из своих кровных заказывать. Короче, хорошо бы в этом направлении подумать, если еще не подумали.

И почему всегда они должны нам что-то дарить.. Давайте им что-нить подарим! Мы мужики или как вапче?
    Сказал бы сразу, мол повод нужен выпить с МГ, а то монитор... .

Модератор

Идея таких податей появляется с завидным постоянством. Вопрос только насколько сами разработчики как люди к этой идее относятся.
    Самый лучший вклад - это привлечение новых адептов с обучением оных и подсаживанием на авиационную зависимость.

// CPU:i7-2600K/ MB: ASUS P8P67 DELUXE/ RAM: CMZ8GX3M2A1866C9 (2*4Gb)/ GB GeForce GTX570 1,2Gb [GV-N570OC-13I]/ драйвер:310.90/ 1920 x 1080/ OS: M$ Windows 7 Home Premium x64/ HOTAS Warthog+ВКБ 18-3/ TrackIR4/ FSP 700W.

Дринкинс Аватар для =PUH=Vanya

Цитата Сообщение от andersbravers Посмотреть сообщение
    Сказал бы сразу, мол повод нужен выпить с МГ, а то монитор... .
    выпить ЗА МГ !

Цитата Сообщение от Andric Посмотреть сообщение
    Самый лучший вклад - это привлечение новых адептов с обучением оных и подсаживанием на авиационную зависимость.
    Ну вот лично от меня ни один мой гость не уходит без окунания его с мир лучшего из авиационных симуляторов всех времён. :-) С головой причём.
    Крайний раз редактировалось =PUH=Vanya; 15.08.2012 в 00:06.
    W7 x64; Core I7-3770K; ASUS GTX680 Cool (4GB); Samsung A850 (2560-1440); 32 GB Corsair; 850W; RME AIO; Sennheiser HD580; FF2; TrakIr 5 PRO
    Оживить полёт уже никто не сможет..

выпить ЗА МГ !

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Andric Посмотреть сообщение
    Танкисты с курсантами и охотниками-снайперами уже на подходе, пусть еще маленько подучатся .

Механик

Но вот подарить команде крутой моник типа 27 или даже 30 дюймов мы бы смогли. У них таких нет точно, а в таком монике с разрешением пикселя 0,233 команда много интересного могла бы увидеть. И поправить. И вообще следать его контрольным монитором, например. То же сглаживание если иметь ввиду, или элементы кокпита.
    Нужен организатор этого дела и голосовалка, например, для начала хотя бы. Я не понимаю почему мы не можем себе этого позволить и что тут такого не этичного чиорт побъери! :-) Как раз то что инициатива идёт "снизу" очень даже этично. Я могу собрать деньги, например, у меня есть и альфа и WM (сможет участвовать и ближнее и дальнее зарубежье) и яд, а также есть опыт групповых покупок (я админ на одном из таких форумов :-)) могу организовать непосредственно саму покупку, съездить в магазин, всё проверить проконтроллировать и согласовать с форумом все детали акции. :-) И тыщу рублей могу уже внести хоть сейчас. (хотя не факт что это будет тыща, всё зависит от кол-ва участвующих, может быть и 30р.)
    Я за, создавай голосовалку, посмотрим сколько желающих будет. Монитор это тема, только его перед вручением торжественным надо обьязательно откалибровать где нибудь, чтобы реально было видно и цвета и освещение.

Citizen of the Galaxy Аватар для Harh
    Images
    4

Подозреваю, что программеры сидят на голодном пайке или уже в сильно урезанном составе и героическими усилиями в психологически ужасных условиях допиливают и допаивают для нас новую легенду мира авиасимуляторов. Мне, все же, верится, что в конечном итоге БзБ повторит славу классического ИЛ2 Штурмовик. По отзывам, августовский патч уже стабилен и славен плавной графикой, результаты есть налицо. Снимаю шляпу перед ними, зная насколько труден хлеб девелопера, тестировщика и продюсера. Мужики, огромное спасибо за ваш труд!!!
    Коль уж на то пошло, то это скорее не так делается, а немного иначе: "Здравствуйте. Вы все меня тут хорошо знаете, и я (Иванов Иван Иваныч) начинаю сбор денег в пользу голодающих Пов... разработчиков МГ для моральной и финансовой поддержки по мере наших возможностей. Данные средства в зависимости от их количества и результатов переговоров с Ильей Шевченко пойдут на финансирование работы программистов или покупку железа в зависимости от предпочтений и возможностей (например, невозможность напрямую принять именно деньги) МГ - если они в ужасе решат откретиться от непосредственно денег, им будет куплен монитор 27" на матрице PLS или IPS с разрешением WQHD (2560x1440) и/или видеокарта(ы) на базе графического процессора GTX680/Radeon 7970. На текущий момент собрано НННН рублей". Если же просто спросить "А может денег соберем", то ответ будет максимум "Ну в принципе можно".

Но хочу обратить внимание:
    1) Не могу сказать с уверенностью, но даже если бросить клич на паре других форумов, вряд ли сумма превысит эти самые 50К, а в Москве это, если не вру, меньше месячной зарплаты довольно слабого программиста. А тем более, если речь идет о допфинансировании всей команды.
    2) Такой сбор денег - палка о двух концах, т.к. надо понимать, что независимо от того, сколько вы денег в этот "фонд" "вкинули", реально вы ничего обратно требовать не можете. Т.е. "да мы вам лично денег дали, а вы опять патч полгода делаете", и это обязательно будет, и это неправильно. Вкладывать таким образом деньги можно только по "принятии соглашения", что вы не будете пытаться давить на команду на основании того, что куда-то там чего-то вкладывали. Причина в том, что разработчикам вряд ли будет актуально, если они за, пардон, вшивые 50К рублей (прикиньте размер команды) будут еще больше всем должны. Т.е. деньги можно отдавать по принципу "отдал и забыл" и только так.
    3) Лично мое мнение, что это все-таки нецелесообразно (это только мое мнение) - количество денег, которое могло бы повлиять на работу команды, собрать будет малореально, а в глубинке даже восприятие тех же 80 тысяч будет таким, что "да мы вам столько денег, а вы..." и, как говорится, "см.п.1" и, опять же, как не говори, но за свои деньги люди захотят обязательной, видимой и немедленной отдачи, которая кончится темой на форуме: "Я, Пупкин Василий Иванович, требую, чтобы Илья Шевченко лично вернул мне вложенные мною 1583 рубля и 40 копеек и публично перед камерами передо мной извинился за то, что за последние три месяца в БоБе не появилось ни одного нового самолета!".

Вот и кто захочет попробовать в такой ситуации сманеврировать?
    Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp

hehehe 111 Аватар для podvoxx

Для начала надо спросить, нужна ли такая помощь Тем более заявлялось, что команда всем обеспечена и штат растет.

Конструктор

Цитата Сообщение от Harh Посмотреть сообщение
    3) Лично мое мнение, что это все-таки нецелесообразно
    Нецелесообразно, лучше даже не начинать это обсуждать. Помощь команде возможно оказывать только покупкой игр.
    Community Manager 1С Game Studios
    www.il2sturmovik.ru

Archie - если у вас есть идея, купите селёдку и морочьте её голову.

Если уж вам, многим, некуда деньги девать, лучше скиньтесь и помогите кому-нибудь, детям сиротам, больным, ветеранам и т.д.
    Вы говорите что гадить на форуме не гут есть - дык если он у вас, вашими же стараниями уже ЗАГАЖЕН - какие ко мне претензии???

Старший инструктор

Я чайник и про подводные камни не курсе. Но читая "Курилку" и баннер о БзБ, вижу что ситуация дошла до белого каления. ИМХО "Курилку" уже можно продавать отдельной книжкой. Почему нельзя сделать проект открытым? Народное творчество вроде как никто не отменял. Памятник создателям ИЛ-2 уже при жизни гарантирован. Свой кусок пирога они всяко получат. Что, ни разу не приходилось вытаскивать из дерьма чужой грузовик с толпой случайных людей?
    Говорят, в России, прекращена разработка интеллектуального оружия. При испытаниях, опытный образец умной бомбы, так и не смогли вытолкать из самолета.

вечный курсант Аватар для OBILICH

Цитата Сообщение от BlackSix Посмотреть сообщение
    Нецелесообразно, лучше даже не начинать это обсуждать. Помощь команде возможно оказывать только покупкой игр.
    Еще можно добавить, лучшей поддержкой проекта будет сдержанность в эмоциональных поверхностных оценках. Подростковая рефлексия, состязания в *забеге негодующих* не к лицу виртуальному пилоту.
    *-Быват и коровы летат.*
    народный фольклор

Мастер Аватар для Tazmanskiy[Taz]

Нет, я пока финансово не готов становиться инвестором этой доблестной команды , но верю, что даже банальная пицца с колой в 11 ночи, купленная продюсером за свой счет для полуночников делает свое благое дело! А тут бы у него еще под рукой наш бюджет был, а не из своих кровных заказывать. Короче, хорошо бы в этом направлении подумать, если еще не подумали.
    вы че издеваетесь какие 11 часов ночи? не ну да бывают те кто до 12 ночи например работает но они на работу под вечер приходят Програмисты работают за зарплату и соц пакет и если будут плохие условия они просто сменят работу Не надо тут изображать из них матросовых.
    i5 2500k (@4.5GHz) / ASUS P8P67PRO / 4x2Gb Corsair DDR3 1600MHz / Leadtek Nvidia GTX 570 / Dell 2407 WPF 24" / Win 7 x64 SP1 / 1900x1200

Be yourself Аватар для CARTOON

Давайте ИГРЫ-купим все. БОБ по два комплекта купили ))))
    Все знают, что это невозможно. Но вот приходит невежда, которому это неизвестно - он-то и делает открытие... Беня Эйнштейн.

Конструктор

Цитата Сообщение от CARTOON Посмотреть сообщение
    Давайте ИГРЫ-купим все. БОБ по два комплекта купили ))))
    Если предварительная информация о том, что мы делаем ММО подтвердиться, то возможностей вложить деньги в этот новый проект у вас будет более чем достаточно.
    www.il2sturmovik.ru

hehehe 111 Аватар для podvoxx

Если предварительная информация о том, что мы делаем ММО подтвердиться, то возможностей вложить деньги в этот новый проект у вас будет более чем достаточно.
    Ну все, сейчас начнут негодовать по поводу своих кошельков попутно выказывая страхи за будущее симуляторов(хотя многие и не летают уже давно)

Офицер Форума Аватар для Hemul

Это да, донат у РоялКвеста весьма и весьма некислый.

Конструктор

Цитата Сообщение от podvoxx Посмотреть сообщение
    Ну все, сейчас начнут негодовать по поводу своих кошельков попутно выказывая страхи за будущее симуляторов(хотя многие и не летают уже давно)
    Лучше пусть выпускают пар здесь и сейчас, чем в теме с анонсом новой игры (не знаю, когда будет теперь).
    www.il2sturmovik.ru

Be yourself Аватар для CARTOON

Лучше пусть выпускают пар здесь и сейчас, чем в теме с анонсом новой игры (не знаю, когда будет теперь).
    Да какая разница, ММО, ГМО и т.д. Сделайте нормально - отдадим все. А если такое же..ну это...Как БОБ - тогда не заплатим и другим не посоветуем.
    Все знают, что это невозможно. Но вот приходит невежда, которому это неизвестно - он-то и делает открытие... Беня Эйнштейн.

Механик

Если предварительная информация о том, что мы делаем ММО подтвердиться
    Блин, какой уровень секретности, даже сотрудники толком не знают что они делают ))).

Механик Аватар для Mike Su

Цитата Сообщение от CARTOON Посмотреть сообщение
    Да какая разница, ММО, ГМО и т.д. Сделайте нормально - отдадим все. А если такое же..ну это...Как БОБ - тогда не заплатим и другим не посоветуем.
    Мне тоже в принципе всё равно. Буду готов покупать дополнительный контент, но, но если будет что-то вроде абонентской платы, неважно, раз в месяц или в полгода, скорее всего придётся попрощаться. И, как сказал CARTOON, если будет такая же бойда как с БОБом, то сами понимаете...

(не знаю, когда будет теперь).
    В 1С так сильно организация хромает? То будет, то не будет, то не знаем.
    ASUS P7H55; Core i5-760; GTX 285 (1Gb); 8Gb DDR3; Win7 x64; Джой - Thrustmaster T16000.m

Цитата Сообщение от podvoxx Посмотреть сообщение
    Всем добро пожаловать на негодяйский форум .

Страница 31 из 40 ПерваяПервая ... 21272829303132333435 ... КрайняяКрайняя

Ваши права