О да, самое интересное было, когда мы сквадом собирали коопы, обыгрывали что-то вычитанное из книг. Причём карты готовил по началу один человек. Я лично был в его комнате. Полок не хватало и книги огромной горой в полчеловеческого роста ( я два метра к стати) и у основания метра два. Вся комната в книгах про историю ВОВ и авиацию.
Как было интересно! Мы готовились за неделю. Я печатал карты и прокладывал маршруты. Ориентирование было первейшем делом и доставляло много удовольствия лично мне. А шапочные разборы после - это же песня!
И вот ещё интересно то, что мне никогда не снится, что я управляю самолётом. Сам летаю, да. Сейчас реже, наверно вырос. А вот что в игре там, или за правду - нет, не снится. Мозг видно сопротивляетсяХотя я могу и не помнить. Ведь жена рассказывала :" Ложимся спать в обнимку, ты засыпаешь и хвать меня за руку, это РУС. А левой за ... за что ухватился - это РУД и на тягать пол ночи"
))))))))))) Но не ругалась
) А сейчас не знаю, сейчас ребёнок с мамой спит, может и продолжаю летать не осознано.