???
Математика на уровне МГУ

Результаты опроса: Сколько мы готовы платить за авиасимулятор?

Голосовавшие
232. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Купим игру за адекватную цену (по типу Ил2).

74 31.90%
  • Заплатим за игру сразу в 2 раза больше (лишь бы без дальнейших взносов).

69 29.74%
  • Готовы платить за прокачку самолетов, моторов, супер пуль (по типу World of Tanks).

1 0.43%
  • Готовы платить за прокачку самолетов, моторов, супер пуль (по типу World of Tanks, но при условии полного баланса противников в бою).

3 1.29%
  • Готовы платить только за новые самолеты (по типу ROF ).

76 32.76%
  • Не готов платить.

9 3.88%
Показано с 1 по 25 из 145

Тема: Сколько мы готовы платить за авиаимулятор?

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Заявка на ПМЖ Аватар для Kalinzon

Re: Сколько мы готовы платить за авиаимулятор?

Думаю, люди, заплатившие по несколько сотен долларов за джои, педали, прочую лабудень, готовы заплатить и за игру вполне реальные деньги. Лишь-бы, продукт был качественным. Вообще-то, авиасимы - продукт узкой аудитории. И окупить его сложно. Поэтому, чтобы все держалось на плаву, можно платить некоторые адекватные деньги за диск с игрой - 15-25 долларов. Также, можно платить определенную абонплату за онлайн, перевести бои только на свои сервера. Например, 5 долларов в месяц. Никто ведь не разорится, правда? Зато, игра будет развиваться, и люди будут получать зарплату.
    А делать ММОРПГ из проекта - стыд и позор. Посмотрите, какой срач стоит в форумах, и в каждом бою World of Tanks. Не думаю, что кто-то хочет такое-же и в ИЛ-2. У ВоТ уже развивается такой проект, в любом случае, он будет успешнее за счет игроков в танчики. Новый такой-же не окупится.
    Экономика ROF - тоже неплохая идея. Но, самолеты должны быть доступны в оффлайне все. А в онлайн можно и за пару баксов единоразово открывать доступ для определенного самолета.

Зашедший Аватар для Feik_

Re: Сколько мы готовы платить за авиаимулятор?

Цитата Сообщение от Kalinzon Посмотреть сообщение
    Думаю, люди, заплатившие по несколько сотен долларов за джои, педали, прочую лабудень, готовы заплатить и за игру вполне реальные деньги. Лишь-бы, продукт был качественным. Вообще-то, авиасимы - продукт узкой аудитории. И окупить его сложно. Поэтому, чтобы все держалось на плаву, можно платить некоторые адекватные деньги за диск с игрой - 15-25 долларов. Также, можно платить определенную абонплату за онлайн, перевести бои только на свои сервера. Например, 5 долларов в месяц. Никто ведь не разорится, правда? Зато, игра будет развиваться, и люди будут получать зарплату.
    А делать ММОРПГ из проекта - стыд и позор. Посмотрите, какой срач стоит в форумах, и в каждом бою World of Tanks. Не думаю, что кто-то хочет такое-же и в ИЛ-2. У ВоТ уже развивается такой проект, в любом случае, он будет успешнее за счет игроков в танчики. Новый такой-же не окупится.
    Экономика ROF - тоже неплохая идея. Но, самолеты должны быть доступны в оффлайне все. А в онлайн можно и за пару баксов единоразово открывать доступ для определенного самолета.
    +100
    если будет БЗМ (или как там его?) аналогом обычных ММОРПГ: а-ля заплатил, прокачался и нагибай - то на серию скорее всего, а нет, точно забью. самое адекватное это: заплатить за диск с игрой (до 500 гривень бы отдал с условием КАЧЕСТВЕННОЙ игры, а не альфа-бета версии допиливаемой 3 года после выпуска) и летать дальше спокойно в оффлайне на всём контенте игры сколько влезет, а хочешь в онлайн - заплати за подписку на месяц, а лучше на неделю (примерно 30 гривень). а платить за все каждый месяц с учётом того что я играю раз в неделю я точно не буду.
    AMD Phenom X4 9550 (2200 MHz); 4 Gb RAM; GTX 460 (1024 Mb); Win 7 x64 SP1; 1280x960.

Ваши права