???
Математика на уровне МГУ

Показано с 2,876 по 2,900 из 3189

Тема: Москве приготовили "оранжевый" сценарий

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старший инструктор

Re: Москве приготовили "оранжевый" сценарий

Цитата Сообщение от Dzen Посмотреть сообщение
    Это не верно. Здесь можно посмотреть с каким трудом шли переговоры СССР с Британией, Францией и прочими миролюбами, кто их тормозил и против кого они были направлены:
    http://historic.ru/books/item/f00/s0...67/st014.shtml
    Ну не хотели продвинутые европейцы дружить с СССР на принципах взаимности:
    Источник История Второй Мировой Войны. 1939-1945. Том 2 - Советский официоз, читал читал. Еще бы они признали что со Сталиным не хотели подписывать мира. По ванильной истории из ИВМВ получается такая картина - СССР мирный и пушистый, боялся войны так что пошел воевать в 39 году и участвовал в разделе Польши, потом присоединил Прибалтику и Закарпатье, потом пошел помогать Суоми сбросить капиталистов. А Гитлер и Чемберлен такие плохие по отдельности - Чемберлен понимаешь пакта не хотел подписывать а Гитлер ну тоже правда подписал мир но потом напал. СССР самая мирная страна)

СССР был агрессором, напал в 1939 на Польшу, отнял Закарпатье и Бессарабию у Румынии, напал на Финляндию - это миролюбивая политика? И с чего бы хотеть Британии заключать с таким мир если она самодостаточна, это Сталину надо было всеми силами стремится к ней. А не потом открыть глаза и увидеть как твои самолеты уничтожены на аэродроме.

Чего кривить душой. В 39-40 году У СССР был отнюдь не миролюбивый настрой. Подписав мир с Германией, Сталин решил, что стал мировым правителем и "сам управится со всем". Что это самообман или просчет? Я не знаю. Однако знаю что в результате СССР был вовлечен в ВМВ которая для нас стала Великой Отечественной неожиданно для всех. И неожиданно, один, без союзников. Это просчет Сталина и его политики. Как представитель высшей власти он был обязан думать о своих гражданах. Этого сделано не было.
    Крайний раз редактировалось Geier; 15.08.2012 в 19:56.

Ваши права